Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Вкусная копилка в торговых рядах Жар-Птица
Молодой Нижний
«Лица» в топе

«Лица» в топе

Торговый центр «Этажи» ежегодно проводит фирменный конкурс «Стань лицом “Этажей”», по итогам которого выбираются самая красивая девушка и самый обаятельный парень города. 29 сентября прошёл финал, на котором стали известны имена победителей. Ими стали 21-летняя Юлия Ермакова и 24-летний Александр Золотов. В течение следующего года молодые люди будут представлять «Этажи» на fashion-акциях, принимать участие в культурной, социальной, благотворительной жизни торгового центра, а также сниматься в промороликах.

Лучшие друзья

Во время показа «Модные премьеры» на подиуме торгового центра финалисты конкурса представили бренды Barocco, «Рождественский family», Look, Trend и «Валентин». «Лица “Этажей”» выбирало профессиональное жюри, в состав которого вошли дизайнер, персональный стилист «Школы стиля “Этажей”» Максим Засыпкин, fashion-фотограф Евгения Грачёва, дизайнер, cтилист, директор театра моды Наталья Кирикова-Буйная и главный редактор журнала Bellissimo Сергей Костенко. Кроме того, на результаты повлияли голосование посетителей торгового центра, а также голосование на сайтах etagi.ru и bellissimotv.ru. Юлия Ермакова и Александр Золотов не скрывали эмоций от победы.

Юлия Ермакова и Александр Золотов (на фото в центре) на показе «Модные премьеры» в ТЦ «Этажи» 29 сентября

– Организация конкурса «Стань лицом “Этажей”» была на высоте, всё прошло как по маслу, – говорит Юля. – Когда озвучили моё имя как победительницы, я немного растерялась сначала, но, несомненно, мне было очень приятно. Обрадовалась я и когда узнала, что Саша, мой близкий друг, тоже выиграл.

– С Юлей мы знакомы с модельной школы, всегда были лучшими друзьями и переживали друг за друга, – поясняет «Патриотам Нижнего» молодой человек. – Оказаться в паре именно с ней стало для меня неожиданностью.

Топ-модель по-русски

Юля Ермакова – уже известная топ-модель. Нижегородка участвовала в показах Dior, Calvin Klein, Akris, Céline, Alberta Ferreti, Yohjo Yamamoto. Снималась для Elle, Vouge, French magazine, Interview USA, Jessica и других изданий. За несколько лет работы на самых престижных подиумах мира ей довелось пообщаться со многими знаменитостями: Жан-Клодом Ван Даммом, Пэрис Хилтон, рэперами 50 cent, Tyga, Snoop Dog, певцами Джастином Бибером и Рианной, музыкантами skrillex, Far East Moment и другими.

Начался путь её восхождения к вершинам fashion-индустрии шесть лет назад, когда она оказалась в модельном агентстве Евгении Чкаловой. Именно из-под её крыла когда-то вышла известная топ-модель и благотворитель Наталья Водянова. Чкалова показала способную ученицу агентству Direct scouting Center, с которым и по сей день Юля сотрудничает. Сейчас наша героиня живёт в Нью-Йорке, также бывает в Лондоне, Париже и Милане. Периодически возвращается и в отчий дом, где её всегда ждут и любят. По словам девушки, несмотря на то что бывает она там не так долго, как хотелось бы, близкие её поддерживают во всех начинаниях и гордятся ею.

Диджей, бизнесмен, спортсмен

Александр Золотов – разносторонний молодой человек. С детства, лет с десяти, он занимался экстремальными видами спорта: баскетболом (имеет первый разряд), маунтинбайком, скейтбордингом (второе место на ежегодном молодёжном фестивале уличной культуры «Snickers Урбания»), сноубордингом и паркуром. Сейчас в свободное время предпочитает играть в американский футбол и прыгать с парашютом.

В своё время он окончил Нижегородский кадетский корпус десантного профиля имени Героя России старшего лейтенанта И. В. Гурова. После школы хотел пойти в армию, но военкомат ему отказал. Тогда он поступил в Московский университет имени С. Ю. Витте на юридический факультет. По окончании учёбы он всё-таки побывал в армии и прошёл службу по контракту.

В модельный бизнес, как признаётся Александр, он никогда не стремился. Знакомая отправила его фотографии и контакты в модельное агентство Евгении Чкаловой, когда он был студентом первого курса университета. Ему оттуда позвонили, и он начал проходить обучение. Так попал в индустрию красоты и с 2010 года работает моделью.

Сегодня его жизнь вплотную связана с бизнесом и музыкой, которой он занимается уже несколько лет. Под псевдонимом Ike Evans молодой человек пишет электронную музыку. В 2015 году он входил в топ-100 диджеев России по версии promo DJ в направлении bigroom house.

Анастасия ЖУКОВА

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Свежий номер
№ 19 (226) 23.05.2018
Шопинг марафон в ТРЦ Фантастика
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512