Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
ЖК «Дубенки»
Экономика
«Мир» вам, бюджетники!«Мир» вам, бюджетники!
В мае стартовал переход обслуживания работников бюджетной сферы на карту национальной платёжной системы «Мир» после подписания президентом Владимиром Путиным соответствующего федерального закона. «Патриоты Нижнего» разбирались в ситуации.
Недокремниевая долинаНедокремниевая долина
В Нижнем Новгороде сложилась довольно парадоксальная ситуация. При хорошем кадровом, научном и технологическом потенциале практически нет интернет-проектов, притом что в сфере IT фактически сложился кластер, а не просто отдельные компании, как «Мера-НН» или подразделения Intel.
«Бизнес класс» для предпринимателей«Бизнес класс» для предпринимателей
Предпринимателями рождаются, предпринимателями становятся. Важно предоставить возможность освоить необходимые знания и информацию. Как считает бизнес-омбудсмен Нижегородской области Павел Солодкий, предпринимательство – такая же сфера профессиональной деятельности, как и любая другая, и, прежде чем открыть бизнес, есть смысл пройти обучение с упором на практику. Интересную возможность нижегородцам предоставляют Волго-Вятский банк Сбербанка России и компания Google, запуская бесплатную программу «Бизнес класс», направленную на поддержку малого и микробизнеса в регионе. Она стартует 19 июня и продлится пять месяцев.
Поддай ГАЗку!Поддай ГАЗку!
Впервые за последние четыре года «Группа ГАЗ» закончила год с прибылью, по данным за 2016 год по МСФО. С начала года сохраняется довольно устойчивый спрос на продукцию Группы, в которой лидируют лёгкие коммерческие грузовики семейства NEXT.
Труд(ов)ые подросткиТруд(ов)ые подростки
Тинейджеры ныне разные. Кому-то милей валяние на пляже, кто-то готов поработать летом. Несмотря на то что трудиться официально можно только с 14 лет (привет, советское прошлое!), некоторые папы-мамы трудоустраивают чад по знакомству, неофициально, например посудомоями или официантами. Какие ещё есть варианты?
Бизнес в кредитБизнес в кредит
На фоне общей стагнации кредитного рынка для юридических лиц в России Нижегородская область демонстрирует устойчивый рост в 2016 году. Тенденция сохранится и в году нынешнем, полагают эксперты.
Отпуск – это финансовый проектОтпуск – это финансовый проект
Казалось бы, чего проще – купил билеты, путёвки, побросал вещички в чемодан – и отбыл на отдых. В реальности отпуск требует планирования не меньше, чем любая другая крупная покупка или финансовая операция.
Победа ковалась в ГорькомПобеда ковалась в Горьком
Великая Отечественная война шла 1418 дней и ночей. Велик и незабвенен подвиг народа, сломавшего хребет фашистской гадине и освободившего от гитлеровского ярма весь мир. Сложно переоценить вклад в Победу горьковчан. Несомненно, это и формирование воинских подразделений, уходивших из города на фронт, благо до него было не так уж далеко. На территории города и области было сформировано 56 воинских частей и соединений. В ноябре 1941 года в городе, кроме того, сформированы 72 отряда народного ополчения (34 568 человек), которые участвовали в битве под Москвой.
Свежий номер
№25 (181) 28.06.2017
ЖК Аквамарин
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512