Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Жар-Птица дарит подарки
Экономика
Российский лизинг реформируютРоссийский лизинг реформируют
Банк России ставит задачу преобразовать нынешний рынок лизинговых услуг в понятную и прозрачную финансовую отрасль. Для этого необходимо внести изменения в действующее законодательство и обычаи делового оборота в лизинге.
Будет ли кризис?Будет ли кризис?
Эксперты ожидают серьезные экономические проблемы в 2019 году во всем мире, которые могут дойти и до нашей страны. В частности, Банк России прогнозирует рецессию — при условии расширения санкций и ухудшения ситуации в странах–торговых партнерах, а также если цены на нефть упадут до $35 за баррель… Эксперты настроены еще более негативно.
Хлеб – всему головаХлеб – всему голова
Министерство сельского хозяйства России увеличило прогноз по урожаю зерна со 100 млн до 105 млн тонн. И все равно – это на треть меньше рекордного показателя прошлого года и практически падение до уровня 2015 года. Некоторые эксперты начали говорить о возможном подорожании хлеба в рознице. Коснется ли это Нижнего Новгорода и области? «Патриоты Нижнего» разбирались в ситуации.
Ломбардов становится меньшеЛомбардов становится меньше
Кредиты под залог имущества начали официально выдавать во Франции еще в XV веке.
Микрокредиты дадут не всемМикрокредиты дадут не всем
Рынок микрокредитования, и без того находящийся под присмотром Банка России, ждут изменения
Гендерный факторГендерный фактор
В Нижнем Новгороде сохраняются довольно патриархальные нравы в сфере экономики. В частности, нижегородки готовы работать за меньшие деньги, чем нижегородцы. Разрыв в зарплатных ожиданиях составляет почти треть.
Браки заключаются на небесах, а свадьбы играют на землеБраки заключаются на небесах, а свадьбы играют на земле
Начало осени – разгар свадебного сезона. Так повелось еще с тех пор, как Россия была аграрной страной и жила сельскохозяйственными циклами. Убрали урожай – можно и свадьбу сыграть. Сейчас мы живем в мегаполисе, но традиция осталась. Так узнаем, что почем!
Рыбный деньРыбный день
Производство рыбы в Нижегородской области до конца года планируется увеличить до 350 тонн, то есть почти в полтора раза. В частности, вдвое возрастет производство стерляди и форели. Об этом рассказал исполняющий обязанности вице-губернатора Евгений Люлин.
Свежий номер
№ 40 (247) 17.10.2018
Подарки ко Дню рождения ТРЦ Фантастика
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512