Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Новогодние подарки в ТРЦ Жар-Птица
Экономика
Деньги для счастьяДеньги для счастья
Говорят, счастье не в деньгах, а в их количестве. При всей сомнительности поговорки эксперты портала SuperJob.ru решили узнать у жителей крупных городов финансовый эквивалент счастья.
Нижегородская банковская система: полет нормальныйНижегородская банковская система: полет нормальный
Декабрь – время подведения итогов, и сегодня в рубрике «Экономика» мы проанализируем ситуацию с учреждениями, которые обеспечивают циркуляцию денег в экономике. Всегда важно знать, что происходит с банками в городе.
Овес нынче дорог…Овес нынче дорог…
Цены на бензин – не только экономически, но и социально значимый параметр. Потому что удорожание бензина отражается в итоге на конечной стоимости товаров в ретейле, который не может обходиться без автомобильных перевозок. Что же происходит на рынке бензина?
Жить и работатьЖить и работать
Кто учился в советской школе, помнит задачку из учебника про бассейн, куда через одну трубу вливается, через другую выливается и надо узнать, через какое время наполнится бассейн. Эту задачку используем в качестве метафоры для статьи про трудовую миграцию в Нижнем Новгороде как местных жителей, так и приезжих.
Что у них в кармашке?Что у них в кармашке?
«Патриоты Нижнего» неоднократно обращались к теме доходов и заработков в самых разных проявлениях и ракурсах. Сегодня мы осветим чувствительную сферу – «дети и деньги».
Какого цвета деньги?Какого цвета деньги?
Читатель, продолжим увлекательное путешествие в мир если не финансовой закулисы, то по местам и фактам, о которых редко кто задумывается в обыденной жизни. Сегодня настал черед зарплат.
Кому суп жидок, кому жемчуг мелокКому суп жидок, кому жемчуг мелок
«Патриоты Нижнего» продолжают рассматривать экономическую ситуацию в России с позиций макроэкономики. Разве что в этот раз в центре нашего внимания – доходы разных слоев, групп и страт граждан.
Прощай, доллар?Прощай, доллар?
Правительство России активно прорабатывает отказ от доллара во взаиморасчетах с партнерами и переход во внешнеторговых сделках на национальные валюты. Возможное решение не будет касаться возможности обмена долларов в банках или банковских вкладов в американской валюте. «Патриоты Нижнего» попытались разобраться в ситуации.
Свежий номер
№ 49 (256) 19.12.2018
Время фантастических скидок в ТРЦ Фантастика
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512