Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Фантастика модные подарки
Экономика
Авторынок: экономичность вместо роскошиАвторынок: экономичность вместо роскоши
Весна – время, когда оживает не только природа, но и потенциальные покупатели автомобилей
Перспективная профессияПерспективная профессия
Нравится это кому-то или нет, но чем дальше, тем больше сфера услуг будет играть ведущую роль по сравнению с производством. И уже сейчас стоит подумать о такой профессии, как домработница. В этой статье рассмотрим ситуацию с обеих сторон: нанимателя и работника.
Сэкономить на кредиткеСэкономить на кредитке
Казалось бы, кредитная карта предназначена для трат, но грамотное ее использование позволяет не расходовать лишнего и иногда даже остаться в плюсе.
Черный деньЧерный день
Копить на черный день учили нас еще бабушки. Способы самые разные – откладывать 10% с каждой зарплаты или складывать в копилку новенькие купюры. У современных финансистов есть даже такое понятие – подушка безопасности, которая должна составлять минимум две-три месячные зарплаты. Этих денег должно хватить на случай, если человек теряет работу, до тех пор, пока не найдет новую. А вот модный блогер Эвелина Хромченко говорит, что если потратить деньги, отложенные на черный день, на новые туфли, то он, может быть, никогда и не наступит. А что в реальности?
Финансовая шаурмаФинансовая шаурма
Один из бывших руководителей Нижнего Новгорода однажды сравнил микрофинансовые организации с «финансовой шаурмой», мол, на каждом углу, и пообещал сократить количество МФО в городе. И тот чиновник давно не во власти, и ларьков с шаурмой серьезно поубавилось, а вот МФО продолжают здравствовать.
Нижегородцы предпочитают русскую кухнюНижегородцы предпочитают русскую кухню
Нижегородский общепит – сфера подвижная, одни заведения закрываются, им на смену приходят новые точки. Главное для рестораторов – угадать с кухней, а посетителям – получить то, что хочется, а не что в наличии.
Жить по средствам – легко и увлекательноЖить по средствам – легко и увлекательно
Термин «экономика» означает «домашнее хозяйство» в переводе с греческого. Ввел термин древнегреческий мыслитель и практик Ксенофонт, назвав так свой труд про управление усадьбой. Российский «Домострой» написан на ту же тему – как вести домашнее хозяйство и не прогореть.
Брачный контракт любви не помеха!Брачный контракт любви не помеха!
В России предложено обязать молодоженов заключать брачный контракт перед свадьбой для защиты интересов детей в случае развода. Но брачный контракт – далеко не такой простой и однозначный документ.
Свежий номер
№14 (271) 17.04.2019
Поймай свою удачу в ТРЦ Жар-Птица
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512