Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Подарки октября в ТЦ Республика
Экономика
Кем быть?Кем быть?
Осталось совсем немного времени до последнего звонка, и перед выпускниками школ встанет вопрос – какую профессию выбрать? Тем более что рынок труда в России пополнился новыми специальностями.
Выйти из отпускаВыйти из отпуска
Скоро лето, и едва ли не каждый из нас предвкушает грядущий отпуск, на неделю или две. И, несмотря на вроде бы короткий срок, готовиться к этому событию стоит со всей серьезностью, и продумать в том числе правильный выход из отпуска – без стресса, сожалений и потерь.
Место под солнцемМесто под солнцем
Собственный сад – огород, дача, бахчи – снова, как в советское время, становится подспорьем семейному бюджету, а не просто местом для физической работы на свежем воздухе с последующим отдыхом на нем же. Кроме того, владение землей – хорошая инвестиция, а налог не очень обременителен. Впрочем, обо всем по порядку.
Мечтать не вредноМечтать не вредно
Как известно, пряников сладких всегда не хватает на всех, что не мешает хотеть себе коврижку. Социологи и ученые регулярно исследуют ожидания россиян в плане доходов и фиксируют размер расхождения между мечтой и реальностью. Эта разница является важнейшим показателем, по которому можно судить о социальном благополучии общества.
Авторынок: экономичность вместо роскошиАвторынок: экономичность вместо роскоши
Весна – время, когда оживает не только природа, но и потенциальные покупатели автомобилей
Перспективная профессияПерспективная профессия
Нравится это кому-то или нет, но чем дальше, тем больше сфера услуг будет играть ведущую роль по сравнению с производством. И уже сейчас стоит подумать о такой профессии, как домработница. В этой статье рассмотрим ситуацию с обеих сторон: нанимателя и работника.
Сэкономить на кредиткеСэкономить на кредитке
Казалось бы, кредитная карта предназначена для трат, но грамотное ее использование позволяет не расходовать лишнего и иногда даже остаться в плюсе.
Черный деньЧерный день
Копить на черный день учили нас еще бабушки. Способы самые разные – откладывать 10% с каждой зарплаты или складывать в копилку новенькие купюры. У современных финансистов есть даже такое понятие – подушка безопасности, которая должна составлять минимум две-три месячные зарплаты. Этих денег должно хватить на случай, если человек теряет работу, до тех пор, пока не найдет новую. А вот модный блогер Эвелина Хромченко говорит, что если потратить деньги, отложенные на черный день, на новые туфли, то он, может быть, никогда и не наступит. А что в реальности?
Свежий номер
№ 37 (294)
Новые коллекции в ТЦ Этажи
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512