Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Сказочная жизнь в ТРЦ Жар-Птица
Молодой Нижний
Человек-маскарад

Человек-маскарад

Второй раз в столице Приволжья прошёл конкурс «Мистер Нижний Новгород». Из двухсот желающих поучаствовать в нём организаторы выбрали десять молодых людей, которые прошли «огонь, воду и медные трубы»: прыгали с пожарной башни высотой 120 метров, летали на вертолётах, играли в пейнтбол, погружались под воду, участвовали в скоростных гонках, занимались картингом, показывали свои кулинарные и интеллектуальные способности. В финале им оставалось максимально выгодно преподнести себя в дефиле. Победителем по итогам всех этапов стал профессиональный танцор и хореограф Александр Дударев.

Танцы – это жизнь

Александр Дударев – человек-маскарад, человек-праздник. Когда он был ребёнком, родители отдали его в школу искусств. Именно тогда танцы стали одной из главных составляющих его жизни. После школы он окончил Калужский колледж культуры и искусств, а сейчас обучается в Московском государственном институте культуры – продолжает развиваться в направлении, в котором чувствует себя успешным. Молодой человек работает педагогом-хореографом, танцором в fashion ballete Avatar Show, а также является основателем фрик-шоу Top People.

– Фрик-шоу – это эпатажный шоу-балет, который в корне отличается от обычного балета, – рассказывает об особенностях формата Александр. – Это необычные костюмы, яркий макияж, динамичная хореография, взаимодействие со зрителем.

Все свои цели наш герой связывает со своей сегодняшней деятельностью. «Танцы – это моя жизнь, – признаётся он. – Я хочу стать высококлассным танцором и хореографом».

Талисман тойтерьер

Александр родился и жил в Калуге, в Нижний Новгород переехал всего год назад, однако уже сейчас называет его вторым домом. В конкурсе «Мистер Нижний Новгород» решил поучаствовать по рекомендации друзей: «Хотел самореализоваться, а также расширить круг знакомств».

Тойтерьер Терри – талисман «Мистера Нижний Новгород-2016»

Практически все этапы, по словам молодого человека, ему давались легко. Единственной трудностью стал прыжок со 120-метровой высоты – пожарной башни. Да, пусть прыгали со страховкой, но через чувство страха за собственную жизнь переступить оказалось очень сложно. Соперники, на удивление, козней друг другу не строили, а, наоборот, помогали друг другу – в итоге парни сдружились. Во время всего проекта Александра поддерживали близкие друзья, танцевальный коллектив и, конечно, семья. Кстати, девушкам на заметку: второй половинки у молодого человека нет. Пока что дома его ждёт только тойтерьер Терри, которого наш герой называет своим талисманом. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Александр выразил благодарность организаторам конкурса и своей группе поддержки:

«Хочу сказать ещё раз огромное спасибо всем! Всем зрителям, которые пришли на конкурс, всем, кто поддерживал и верил в меня, всем организаторам и партнёрам конкурса. Также спасибо всем участникам: не считал и не буду считать никогда ни одного из вас своим конкурентом, ведь за время конкурса мы стали одной большой командой. Рад, что узнал всех вас, что приобрёл новые знакомства. Вы все по-своему уникальны, по-своему талантливы и индивидуальны. Спасибо за эмоции, пережитые за время конкурса. За время, проведённое вместе со всеми вами. За переживания, за моменты, которые нескоро забудутся! За возможность проявить и показать себя. Благодарю всех за то, что мы с вами вместе сделали. И нам это многого стоило!»

Анастасия ЖУКОВА

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Свежий номер
№ 44 (251) 14.11.2018
День рождения. ТРЦ Фантастика
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512