Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Торговые ряды «Жар-Птица»
Новости районов
Бывшие игроки ФК «Волга» обратились к Валерию Шанцеву с просьбой помочь погасить перед ними долги по зарплате
16.11.2016, 11:31

Бывшие игроки ФК «Волга» обратились к Валерию Шанцеву с просьбой помочь погасить перед ними долги по зарплате

Бывшие игроки нижегородского ФК «Волга», расформированного в июне 2016 года, обратились к главе региона Валерию Шанцеву с просьбой о помощи погасить перед ними долги по зарплате. Об этом сообщает Championat.com.

«Уважаемый Шанцев Валерий Павлинович! Мы, игроки бывшего футбольного клуба «Волга», просим Вас помочь получить наши честно заработанные деньги, а именно премиальные выплаты за сезон-2015/2016 чемпионата ФНЛ, и уточнить сроки по погашению задолженности.

Руководство клуба в лице Алёшина О. Л. в течение года неоднократно нарушало обещания выплатить нам долги, но по истечении шести месяцев с закрытия клуба никаких перечислений не было. Более того, руководство клуба перестало выходить на связь. В связи с этим мы обращались к заместителю губернатора Нижегородской области Сватковскому Дмитрию Валерьевичу, который в свою очередь сказал, что вся задолженность будет погашена, но никаких сроков не обозначил», – говорится в обращении.

Также бывшие игроки «Волги» добавили: «У каждого из нас свои жизненные проблемы: семьи, в которых по два-три ребёнка, некоторым необходимо лечение, кредиты, ипотеки, а также есть ребята, которые вовсе остались без работы после внезапного закрытия футбольного клуба «Волга». Валерий Павлинович, вы наша последняя надежда, так как руководству клуба мы больше не верим».

Напомним, в конце сентября президент РФС Виталий Мутко встретился с Шанцевым и обсудил долги ФК «Волга» перед игроками. По словам Мутко, губернатор Нижегородской области обещал всё погасить.

Сообщалось также, что вице-премьер правительства РФ, курирующих вопросы спорта, Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с финансированием региональных футбольных клубов. По словам экс-министра спорта РФ, сейчас у всех региональных клубов большие проблемы. «Надо сесть в регионе всем заинтересованным людям и определиться – нужен клуб или не нужен, нужен футбол или не нужен футбол. Если нужен, то надо заниматься этим серьёзно. Самое простое – написать письмо и просить деньги из бюджета», – заявил он.

Источник фото: http://www.fcvolgann.ru/

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Новости по теме
Свежий номер
№20 (176) 24.05.2017
ЖК Аквамарин
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512