Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Урожай подарков в торговых рядах Жар-Птица
Политика
Новая метла по-странному мететНовая метла по-странному метет
С приходом Глеба Никитина на пост врио губернатора Нижегородской области регион замер в ожидании. Вот он, тот руководитель новой формации, который даст посыл для нового витка в развитии области, полагало экспертное сообщество. Ан нет! Как замер регион в день назначения Никитина 26 сентября, так и пребывает в этом же состоянии по сей день. Справедливости ради, в бездействии губернатора обвинить сложно, однако те шаги, которые он предпринимает, пока трудно назвать прорывными грамотными решениями в пользу региона.
Два парламентских часа одного губернатораДва парламентских часа одного губернатора
12 октября в здании Законодательного собрания Нижегородской области состоялась первая встреча врио губернатора региона Глеба Никитина с парламентариями. Она продолжалась более двух часов. В ходе разговора стороны обменялись мнениями по поводу развития региона, также некоторые депутаты смогли задать Никитину свои вопросы и получить на них ответы. «Патриоты Нижнего» пообщались с участниками встречи.
Дворников пересчиталиДворников пересчитали
На минувшей неделе прошли заседания постоянных комиссий Думы Нижнего Новгорода. «Патриоты Нижнего» рассказывают о вопросах и проблемах, которые обсуждали депутаты.
Выборы губернатора. Отсчет пошелВыборы губернатора. Отсчет пошел
До новых выборов губернатора в Нижегородской области еще целый год, скажут обыватели-оптимисты. Однако жители, внимательно следящие за ключевыми событиями в развитии региона, да и политические эксперты считают: год – довольно малый срок для того, чтобы назначенный 26 сентября президентом Глеб Никитин успел завоевать доверие нижегородцев. Правда, пока Глеб Сергеевич не особо стремится к публичным мероприятиям и встречам с общественностью области. «Патриоты Нижнего» решили вспомнить, как выбирали губернаторов в регионе раньше и каковы шансы у Никитина снискать такую же народную славу, как у Шанцева (87 процентов голосов избирателей).
Значимый инвестпроектЗначимый инвестпроект
О важных решениях, которые приняли депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на недавнем заседании, – в материалах «Патриотов Нижнего».
Молодежная палата – за новые проектыМолодежная палата – за новые проекты
Заседание Молодежной палаты при Думе Нижнего Новгорода состоялось 29 сентября. В нем также приняли участие глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Никита Сорокин, представители вузов города, центров национальной культуры и творческих коллективов.
Один за всехОдин за всех
Глава администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрий Шуров снова временно отстранен от занимаемой должности. По информации пресс-службы судов общей юрисдикции Нижегородской области, такое решение было принято судом по ходатайству следователя СЧ ГСУ ГУ МВД России по региону в связи с возбуждением уголовного дела по признакам мошенничества. «Патриоты Нижнего» попытались разобраться, что происходит сейчас вокруг администрации Канавинского района и кто в итоге будет управлять районом в ближайшее время.
Ликвидаторам – помощьЛиквидаторам – помощь
26 сентября состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания. «Патриоты Нижнего» рассказывают о самых важных решениях, принятых региональными законотворцами.
Свежий номер
№41 (197) 18.10.2017
Скатерть-самобранка в ТРЦ Жар-Птица
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512