Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Ярмарка – девица, праздников вереница в ТРЦ Седьмое небо
Политика
КПРФ: мониторинг капремонтаКПРФ: мониторинг капремонта
«Патриоты Нижнего» рассказывают о новостях политических партий, представленных в регионе.
Никита Исаев: «Нижний должен стать узнаваемым в стране»Никита Исаев: «Нижний должен стать узнаваемым в стране»
На минувшей неделе Нижний Новгород посетил известный федеральный политик, директор Института актуальной экономики Никита Исаев. «Патриоты Нижнего» встретились с ним, чтобы обсудить наиболее важные проблемы региона и страны.
«Яблоко»: митинг против мусора«Яблоко»: митинг против мусора
«Патриоты Нижнего» рассказывают о последних новостях политических партий в регионе.
Дерипаска и санкцииДерипаска и санкции
Минфин США снял санкции с компаний Олега Дерипаски «Русал», «Евросибэнерго» и «En+». Об этом сообщается на официальном сайте министерства финансов США и на лентах всех ведущих информационных агентств. К Нижегородской области Дерипаска имеет самое прямое отношение: он является владельцем холдинга «Русские машины», которому принадлежат 65,5 процента акций ПАО «ГАЗ». При этом американские санкции в отношении «Группы «ГАЗ», которые были введены в апреле 2018 года, продолжают действовать, сообщает «Коммерсантъ».
Контроль и протестКонтроль и протест
«Патриоты Нижнего» рассказывают о планах на 2019 год основных политических партий и организаций, представленных в регионе.
Дума теряет депутатовДума теряет депутатов
В конце минувшего года из Думы Нижнего Новгорода ушли сразу три депутата. Это Дмитрий Краснов, Алексей Гойхман и Елизавета Солонченко. «Патриоты Нижнего» – о последствиях данного ухода для Думы и для города в целом.
Пресс-конференция Владимира Путина. ГлавноеПресс-конференция Владимира Путина. Главное
Главным политическим событием прошлой недели стала пресс-конференция, которую президент России Владимир Путин провел 20 декабря. Это уже 14-я по счету пресс-конференция главы государства, на которой он отвечает на самые актуальные, порой жесткие, вопросы. В этот раз на встрече с главой государства присутствовали 1702 журналиста, прозвучало более 50 вопросов. Все самое важное и интересное из ответов президента – в нашем обзоре.
Нижегородец – на СахалинеНижегородец – на Сахалине
Валерий Лимаренко в начале декабря был назначен врио губернатора Сахалина. Значительная часть трудовой биографии Лимаренко связана с Нижегородской областью, поэтому «Патриоты Нижнего» не смогли обойти эту тему своим вниманием.
Свежий номер
№ 06 (263) 20.02.2019
Подарки к праздникам в ТРЦ Жар-Птица
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512