Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Фантастический блогер от ТРЦ Фантастика
Спорт
Николай Сысуев:  «Я с детства хотел быть похож на Акинфеева»Николай Сысуев: «Я с детства хотел быть похож на Акинфеева»
Отпуск нижегородских футболистов после решающих поединков с футбольным клубом «Крылья Советов» длился недолго. Уже спустя семь дней бело-синие вновь вышли на поле, открыв тренировочный этап межсезонья, а заодно и первый сбор на территории спортивного центра «Борский». А у кого-то из них отпуск прошел еще быстрее. Например, вратарь Николай Сысуев, играющий под 99-м номером, и вовсе не видел свободного времени. Уже спустя три дня после окончания сезона он стоял в воротах, защищая честь не просто родного футбольного клуба, а всей страны.
Регби для юныхРегби для юных
Летняя пора – время каникул. Прогулки с утра до позднего вечера, короткие шорты и мороженое – об этом мечтает каждый школьник, сидя за уроками долгими зимними вечерами. Однако ребята, о которых мы расскажем сегодня, проводят лето по-особенному. 18 июня они приехали в Нижний Новгород, чтобы померяться силами в самом джентльменском виде спорта – регби.
Пора строить планыПора строить планы
Всего лишь месяц назад мы еще не были уверены - пройдет ли футбольный клуб «Нижний Новгород» в стыковые матчи. И вот, спустя семь дней после решающей игры в Самаре, немного отдыха, и нижегородцы вернулись на поле, чтобы подготовиться к новому, еще более ответственному сезону. Правда, к сожалению, в рамках того же Олимп-первенства ФНЛ 2019/2020. Они почувствовали вкус высшего дивизиона. Однако на пути к нему стоит год борьбы и 38 матчей.
Танцы на набережнойТанцы на набережной
Летними воскресными вечерами на Нижне-Волжской набережной всегда много отдыхающих и праздно прогуливающихся горожан. Но есть среди них и те, кто весело и увлеченно учится танцевать рок-н-ролл и буги-вуги. С нижегородской частью всероссийского проекта, который организовала федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, решили познакомить своих читателей «Патриоты Нижнего».
Под парусомПод парусом
На минувшей неделе в Нижнем Новгороде проходили соревнования Национальной парусной лиги.
Галопом к олимпиадеГалопом к олимпиаде
Прошедшие выходные порадовали нижегородцев не только настоящей летней погодой, но и богатой развлекательной программой. А для любителей конного спорта было приготовлено особое удовольствие. На базе конноспортивного клуба «Пассаж» состоялось сразу три турнира: этап Кубка мира, Кубок России и Кубок губернатора Нижегородской области.
Анастасия Седова: «Нигде покоя нет, даже на Бали»Анастасия Седова: «Нигде покоя нет, даже на Бали»
С чем обычно ассоциируется июнь? Как правило, с открытием пляжного сезона, цветением жасмина и тополиным пухом. А хотите еще одну ассоциацию? В этом месяце стартует подготовка к лыжному сезону. Спортсмены возвращаются из отпусков, возобновляют регулярные тренировки и ставят задачи на осень. Об этом, а также о том, как не поддаться летним соблазнам, мы поговорили с бронзовой призеркой чемпионата мира и Олимпиады в Пхенчхане, нижегородской лыжницей Анастасией Седовой.
Свежий номер
№ 23 (280) 26.06.2019
Сказочная жизнь ТРЦ Жар-Птица
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512