Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Скидка 25% в салоне магазине Жар-Птица
Новый город
Богатое местоБогатое место
«Ильинская улица – богатое место для градостроителей. Другие города мечтают о таком, но у них нет их, как нет и 800-летней истории» – так описал свои первые впечатления от объекта, над которым предстоит трудиться его команде, главный инженер ООО «Ленгипрогор» Юрий Перелыгин. Он приехал в Нижний Новгород из Санкт-Петербурга, чтобы преобразовать и вдохнуть новую жизнь в одну из старейших улиц нашего города. Этот процесс называется редевелопмент.
Стройка по новым правиламСтройка по новым правилам
Середина лета 2019 года стала тем рубежом, который должен поделить историю рынка жилья в России на до и после. 1 июля ведены в действие новые правила регулирования рынка жилищного строительства. И хотя сегодня все согласны, что даже первые итоги подводить пока рано, попробуем все же вместе с экспертами оглядеться по сторонам и понять, что же происходит на стройках и в офисах продаж жилья.
Без нотариусаБез нотариуса
Нотариальное удостоверение при заключении сделки с недвижимостью в общей долевой собственности стало в России необязательным. Соответствующие изменения в Федеральный закон № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» вступили в силу 31 июля.
Парад июльских фестивалейПарад июльских фестивалей
Наша область – край талантливых людей. Даже если вы не собираетесь в отпуск в далекие места, буквально каждые выходные, не покидая родной земли, можно путешествовать и открывать для себя все новые города. Пусть небольшие, но по-своему замечательные. О нижегородских фестивалях второй половины июля пойдет наш рассказ.
На краю ЕвропыНа краю Европы
На самом западе Пиренейского полуострова расположилась небольшая страна. Там живут потомки пионеров эпохи Великих географических отрытый, а в ресторанах подают самые свежие морепродукты. Уже догадались, о каком месте пойдет речь? Держитесь крепче: сегодня мы летим в Португалию, а именно в ее столицу, город узких улочек и красных крыш с видом на Атлантический океан – Лиссабон.
Новаторы архитектурыНоваторы архитектуры
Церемония награждения лауреатов пятого открытого архитектурного конкурса Приволжского округа «Архновация» состоялась на прошлой неделе в Нижнем Новгороде. Событие не просто регионального, а общероссийского масштаба дало представление о современной архитектуре во многих городах России.
Город искусств и металлурговГород искусств и металлургов
Ежегодно в начале июня небольшой город Выкса, расположенный на юго-западе Нижегородской области, на несколько дней становится российским центром современного искусства. Мы отправились на знаменитый фестиваль «Арт-овраг», чтобы увидеть все своими глазами.
Остров трех морейОстров трех морей
Безмятежный отдых на морском берегу. Что может быть лучше? Особенно когда море не одно, а сразу три: Эгейское, Ионическое и Ливийское. О том, что ждет путешественников на самом крупном греческом острове Крит, куда многие нижегородцы отправятся этим летом, расскажет наша статья.
Свежий номер
№ 31 (288) 21.08.2019
На седьмом небе от скидок с ТРЦ 7 Небо
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512