Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Фантастический блогер от ТРЦ Фантастика
Новый город
Город искусств и металлурговГород искусств и металлургов
Ежегодно в начале июня небольшой город Выкса, расположенный на юго-западе Нижегородской области, на несколько дней становится российским центром современного искусства. Мы отправились на знаменитый фестиваль «Арт-овраг», чтобы увидеть все своими глазами.
Остров трех морейОстров трех морей
Безмятежный отдых на морском берегу. Что может быть лучше? Особенно когда море не одно, а сразу три: Эгейское, Ионическое и Ливийское. О том, что ждет путешественников на самом крупном греческом острове Крит, куда многие нижегородцы отправятся этим летом, расскажет наша статья.
Назад в будущееНазад в будущее
Город Суздаль по праву считается одним из красивейших городов Золотого кольца. Доехать до него от Нижнего Новгорода можно на машине примерно за пять часов, расстояние около 280 километров. Еще вариант – до Владимира на поезде, с пересадкой на автобус (от Владимира до Суздаля порядка 30 километров).
Каждый, кто хотя бы раз бывал в Суздале, подтвердит: этот город прекрасен в любое время года. В этом материале мы расскажем о том, что там нужно обязательно посмотреть и куда сходить.
ХИМИЯ И ЖИЗНЬХИМИЯ И ЖИЗНЬ
Сегодня рубрику «Новый город» мы решили посвятить нашему ближайшему соседу и второму по величине городу Нижегородской области, тем более что Дзержинск по давней традиции в последние выходные весны отметил двойной праздник: День города и День химика.
Город невест и архитекторовГород невест и архитекторов
«Патриоты Нижнего» продолжают знакомить вас с маршрутами выходного дня, и сегодня мы предлагаем узнать кое-что новое о городе Иваново и, возможно, собраться в путешествие.
Преодолеть 250 километров до Иванова удобнее всего на машине, но есть также несколько рейсовых автобусов и проходящий поезд, поездка на которых займет около пяти часов и обойдется вам в 600–800 рублей. Но есть и бесплатный способ посетить Иваново – достаточно записаться на шоп-тур – это сейчас очень популярная услуга в городе, который на всю страну знаменит своим текстилем.
Буда и пештБуда и пешт
«Патриоты Нижнего» продолжают знакомить своих читателей с новыми городами. В этот раз мы предлагаем познакомиться поближе с прекрасным Будапештом и дадим несколько советов о том, как спланировать поездку.
Коронный город – КронштадтКоронный город – Кронштадт
18 мая 1704 года – день освящения форта Кроншлодт – считается датой основания города Кронштадта (от немецкого Krone – «корона» и Stadt – «город»). С этого время и до сей поры он никогда не был захвачен неприятелем и всегда считался морским щитом Санкт-Петербурга и столицей Балтийского флота.
Свежий номер
№ 23 (280) 26.06.2019
Сказочная жизнь ТРЦ Жар-Птица
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512