Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Фантастика модные подарки
Новый город
КТО ХОЧЕТ В ТАМБОВ?Кто хочет в Тамбов?
С каждым годом в нашей стране растет популярность внутреннего туризма
Город, который никогда не спитГород, который никогда не спит
Завтра, 11 апреля, исполняется 110 лет со дня основания Тель-Авива, и это отличный повод рассказать о крупнейшем культурном, научном, туристическом и тусовочном центре Израиля. В 1909 году 66 семей решили покинуть древний город Яффу, выкупили песчаные дюны на берегу Средиземного моря у бедуинов, при помощи лотереи распределили между собой участки земли и основали новое поселение. Название выбрали соответствующее, вложив в него надежду на светлое будущее: холм весны – так переводится с иврита «Тель-Авив».
За четыре моряЗа четыре моря
Перефразируя цитату из бессмертного фильма «Москва слезам не верит», можно сказать, что в Турции в наше время хоть раз в жизни отдыхал каждый человек. Тем не менее в преддверии майских праздников мы решили провести сравнительный анализ многочисленных турецких курортов, который может быть полезен нашим читателям при выборе одного из самых бюджетных направлений зарубежного отдыха.
Начнем с того, что Турция омывается четырьмя морями и на каждом побережье есть где отдохнуть, покупаться и что посмотреть.
На родину АфродитыНа родину Афродиты
Если моря и солнца хочется уже сейчас, лучший способ осуществить свою мечту – взять небольшой отпуск и отправиться на побережье Средиземного моря. Пережить слякотное время лучше в каком-нибудь приятном месте, а помогут нам в этом курорты Кипра.
По Минску с ностальгиейПо Минску с ностальгией
О двадцати годах побратимских отношений между Нижним Новгородом и столицей Беларуси – городом Минском 24 марта будут не раз вспоминать, приводя экономические показатели, ну а мы наладили с этим прекрасным городом свой культурный и туристический контакт.
До встречи у трех домовДо встречи у трех домов
В Нижнем Новгороде стартовала подготовка к фестивалю «Том Сойер фест». Второй год подряд волонтеры будут приводить в порядок деревянные дома в центре города.
Привет из солнечного КисловодскаПривет из солнечного Кисловодска
Пусть всего на несколько выходных дней, но можно успеть из мартовской стужи перенестись в курортный рай, чтобы скинуть надоевшие пуховики и насладиться настоящей весной.
Столица страны песенСтолица страны песен
Именно так называют столицу Литвы, где летом проходит десяток музыкальных фестивалей. Однако мы предлагаем отправиться в Вильнюс в начале марта совсем неслучайно – чтобы увидеть, как проходят городские гуляния по-прибалтийски.
Свежий номер
№14 (271) 17.04.2019
Поймай свою удачу в ТРЦ Жар-Птица
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512