Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Жар-Птица дарит подарки
Тема номера
Торг уместенТорг уместен
В Нижнем Новгороде опробовали новый вид торговли – фестивальная ярмарка «Урожай» работает на площади Минина и Пожарского с минувшей пятницы. Торговля продолжится до 18 октября. Купить товары сельхозпроизводителей можно с 9:00 до 19:00. Городские власти говорят, что если это понравится нижегородцам, то подобная выездная торговля станет регулярной. «Патриоты Нижнего» побывали на ярмарке и пообщались с покупателями, продавцами и организаторами торговли.
Телевидение станет цифровымТелевидение станет цифровым
Нижегородская область в 2019 году переходит на цифровое эфирное вещание. Уже после 10 января в телеэфире фактически произойдет «цифровая революция» - аналогового телевидения на большей территории региона не будет. «Патриоты Нижнего» рассказывают о том, какие изменения ожидают нижегородцев.
Многофункциональная помощьМногофункциональная помощь
«Патриоты Нижнего» рассказывают об особенностях работы многофункциональных центров Нижнего Новгорода.
Бабье лето на РождественскойБабье лето на Рождественской
В минувшую субботу в восьмой раз состоялся праздник, посвященный улице Рождественской
Грибная пораГрибная пора
Осень – самое популярное время для сбора грибов в нашей полосе
Кокон безопасностиКокон безопасности
Именно так медики называют эффект, производимый всеобщей вакцинацией. Потому что, делая прививки от гриппа, мы защищаем не только себя, но и окружающих. А когда процент вакцинированных работников в коллективе доходит до 80 процентов, то заразиться гриппом, даже не делая прививку, становится почти невозможно. Сейчас начинается сезон вакцинации от гриппа. Какую вакцину выбрать, есть ли противопоказания и стоит ли делать прививки – обо всем этом в нашем материале.
Не дай себя обманутьНе дай себя обмануть
Криминальная статистика говорит, что жулики и аферисты в Нижегородской области по-прежнему не дремлют: за первые семь месяцев текущего года, по данным регионального ГУ МВД, зафиксировано 802 случая мошенничества. В 2017 году их было 1011. «Патриоты Нижнего» пообщались с сотрудниками полиции, представителями банка и коммунальных служб, которые дали практические советы о том, как защитить свое имущество от мошенников.
Братья по перуБратья по перу
В среде нижегородских художников постоянно происходит взаимодействие с администрацией города, с его жителями и гостями. Недавно появилась информация о том, что городские власти задумали выселить художников с Большой Покровской. Однако на самом деле это оказалось совсем не так. «Патриоты Нижнего» рассказывают о состоянии дел в творческой среде мастеров кисти и холста.
Свежий номер
№ 40 (247) 17.10.2018
Подарки ко Дню рождения ТРЦ Фантастика
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512