Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Новогодние подарки в ТРЦ Жар-Птица
Тема номера
Пятилетка Сорокина: спортивные объектыПятилетка Сорокина: спортивные объекты
Мы продолжаем ретроспективу событий, происходивших в Нижнем Новгороде в 2010–2015 годах, когда городом руководил Олег Валентинович Сорокин. В предыдущих номерах мы писали о том, как впервые за многие годы в массовом порядке в Нижнем стали строиться новые детские сады и запустили уникальную программу расселения жителей ветхого фонда. Сегодня расскажем еще об одной важной части развития инфраструктуры города – строительстве спортивных объектов.
Пятилетка Сорокина: волновое переселениеПятилетка Сорокина: волновое переселение
Мы продолжаем ретроспективу событий, происходивших в Нижнем Новгороде в 2010–2015 годах, когда городом руководил Олег Валентинович Сорокин. В прошлом номере мы писали о том, как решался сложнейший вопрос ликвидации очередей в детсады и как в массовом порядке впервые за многие годы в Нижнем стали строиться новые детские дошкольные учреждения. Сегодня расскажем о расселении жителей ветхого фонда.
Пятилетка Сорокина: новые детсадыПятилетка Сорокина: новые детсады
В этом номере мы начинаем ретроспективу событий, происходивших в Нижнем Новгороде в 2010–2015 годах, когда городом руководил Олег Валентинович Сорокин. В течение этих пяти лет было реализовано несколько очень важных городских проектов, которые серьезно повлияли на развитие областного центра. Сейчас многое забылось, но «Патриоты Нижнего» напомнят.
Место ледового дворцаМесто ледового дворца
В начале ноября из областного правительства пришла прекрасная новость – в Нижнем построят новый ледовый дворец! Единственное, что вызвало вопросы общественности, – слишком однозначное определение места строительства: Канавинский район, территория Стрелки. А учитывая, что общественного обсуждения этого вопроса пока не было, создается впечатление, что вопрос уже решен без нас. «Патриоты Нижнего» разбирались в ситуации.
Зимняя дорогаЗимняя дорога
Для нижегородских автомобилистов начинается зимний сезон. Он считается достаточно сложным временем года для эксплуатации машин. Если у авто есть слабые места, то они обязательно выявятся в зимний период. Плюс в это время года резко возрастает число аварий. «Патриоты Нижнего» вместе со специалистами Центра помощи автомобилистам подготовили самые актуальные рекомендации.
Самозанятые в законеСамозанятые в законе
25 октября Госдума РФ в первом чтении приняла закон, вводящий налогообложение для самозанятых граждан. «Патриоты Нижнего» рассказывают о законопроекте и об отношении к нему со стороны различных представителей общественности.
Нижегородское ополчение: мифы и реальностьНижегородское ополчение: мифы и реальность
День народного единства неразрывно связан с Нижним Новгородом. И событие, в честь которого его отмечают, имеет нижегородские корни, и сам праздник впервые отметили в нашем городе в 2005 году. Казалось бы, про Нижегородское (Второе) ополчение знают все и всё, но история, как корабль ракушками, обросла разного рода домыслами и легендами, от которых мы постараемся избавиться с помощью одного из лучших специалистов по Смутному времени – руководителя комитета по делам архивов Нижегородской области Бориса Пудалова.
Век комсомолаВек комсомола
29 октября исполнится 100 лет с момента создания ВЛКСМ (Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи). В Нижнем Новгороде эту, казалось бы, подзабытую за 27 лет дату – день рождения легендарной молодежной организации – восторженно отмечают с былым размахом.
Свежий номер
№ 48 (255) 12.12.2018
Фантастика дарит подарки
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512