Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Скатерть-самобранка в ТРЦ Жар-Птица
Большой разговор
Роман Низов: «Паводок для региона – это умеренный риск»Роман Низов: «Паводок для региона – это умеренный риск»
Весеннее половодье воспето поэтами, увековечено художниками. Для спасателей же сейчас наступает самое горячее время. О том, чего ждать в апреле и мае – наш разговор с заместителем начальника главного управления МЧС России по Нижегородской области Романом Низовым.
Наталия Кучеренко: «Болельщиков будем обследовать при помощи тепловизоров»Наталия Кучеренко: «Болельщиков будем обследовать при помощи тепловизоров»
Чемпионат мира – это не только футбольные матчи и встречи болельщиков. Это еще и возможность миграции вирусов и прочих угроз здоровью людей. О том, надо ли нижегородцам опасаться южноамериканской лихорадки Зика и как уберечь гостей из Европы от мало знакомого им клеща, рассказала руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области Наталия Кучеренко.
Александр Кокович: «Мы думаем о безопасности каждодневно»Александр Кокович: «Мы думаем о безопасности каждодневно»
Трагедия в кемеровской «Зимней вишне» до сих пор отзывается в сердцах людей. Страх оказаться в подобной ситуации заставляет, не проанализировав ситуацию полностью, делать выводы об уровне безопасности других торговых центров. Однако «Патриоты Нижнего» предлагают разобраться в этом. Мы поговорили с генеральным директором управляющей компании ТРЦ «Фантастика», «Седьмое небо», «Жар-Птица», «Республика» ООО «Директория» Александром Коковичем о том, каким образом осуществляется защита данных объектов.
Дмитрий Бирман: «Горький – это бренд нашего города»Дмитрий Бирман: «Горький – это бренд нашего города»
«Патриоты Нижнего» встретились с Дмитрием Бирманом, нижегородским писателем и поэтом, председателем оргкомитета II Международного литературного фестиваля имени Максима Горького. 150-летие со дня его рождения, современное прочтение одного из классиков советской и мировой литературы, а также личное отношение Бирмана к горьковскому наследию – все эти темы были затронуты в ходе живого и искреннего общения.
Алексей Мочкаев: «Нижегородский район – особенный»Алексей Мочкаев: «Нижегородский район – особенный»
Два месяца назад Нижегородский район возглавил Алексей Мочкаев. Как опытный управленец Алексей Валентинович постарался сразу же наладить конструктивный диалог с населением. Удалось ли ему это и какие задачи можно считать первоочередными для Нижегородского района, Алексей Мочкаев рассказал в интервью.
Николай Карякин: «Молодежь сегодня позитивно смотрит на профессию врача»Николай Карякин: «Молодежь сегодня позитивно смотрит на профессию врача»
«Патриоты Нижнего» встретились с ректором Приволжского исследовательского медицинского университета Николаем Николаевичем Карякиным. В ходе общения были затронуты темы качества медицинской помощи, интереса абитуриентов к профессии врача, инноваций в медицине и их роли в нашей повседневной жизни.
Лариса Моторина: «Мы сегодня на этапе обновления»Лариса Моторина: «Мы сегодня на этапе обновления»
28 марта исполняется 150 лет со дня рождения Алексея Пешкова, известного всему миру как писатель Максим Горький. В Нижнем Новгороде он родился, вырос, здесь прошли годы его становления. В Нижнем Новгороде сохранилось более 30 объектов, связанных с жизнью Максима Горького. Самые известные из них – Литературный музей (особняк В. М. Бурмистровой, улица Минина, 26), музей детства писателя «Домик Каширина» (Почтовый съезд, 21) и музей-квартира (улица Семашко, 19). Недаром наш город долгое время носил имя писателя. Директор музея А. М. Горького Лариса Моторина рассказала о том, что сделано к юбилею писателя и как его празднуют в Нижнем Новгороде и за его пределами.
Наталья Смотракова: «Наша сила в нашей слабости»Наталья Смотракова: «Наша сила в нашей слабости»
Героиней «Большого разговора» в предпраздничном номере «Патриотов Нижнего» стала заместитель председателя комитета по социальным вопросам Законодательного собрания Нижегородской области Наталья Смотракова. В интервью Наталья Борисовна, которой удается совмещать работу в региональном парламенте, партийную деятельность и при этом оставаться настоящей женщиной, рассказала и о социальных вопросах региона, которые требуют первоочередного решения, и о том, как удалось сработаться с парламентариями-мужчинами, и о предстоящем празднике 8 Марта.
Свежий номер
№ 16 (223) 25.04.2018
Мой любимый город в ТРЦ Седьмое небо
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512