Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Фантастический блогер от ТРЦ Фантастика
Простые нижегородцы
Чемпион в ловле на мормышкуЧемпион в ловле на мормышку
Есть ли у вас хобби? Может быть, вы собираете марки или разводите цветы? Наш сегодняшний герой Алексей Борискин не просто отдает своему хобби все свободное время, он настоящий фанат любимого занятия. Алексей – рыбак, и в минувшие выходные он воплотил в реальность одно из своих желаний. Молодой человек занял первое место на Всероссийских соревнованиях по рыболовному спорту, и это накануне профессионального праздника – Дня рыболовства.
Собаке надо доверятьСобаке надо доверять
В канун Дня кинолога «Патриоты Нижнего» познакомят вас с человеком, который возглавляет кинологическую службу в городском управлении МВД. Сергей Серов отвечает за профессиональную подготовку собак, которые наряду с сотрудниками полиции ежедневно несут службу по охране нашей с вами безопасности.
В его подразделении 15 четвероногих сотрудников – каждый прошел серьезное тестирование, стоит на довольствии и имеет внушительный послужной список, где отмечены все раскрытые им правонарушения.
Командир электроэкипажаКомандир электроэкипажа
В Нижнем Новгороде трамвай по-прежнему остается одним из самых важных способов передвижения. Одновагонный или двухвагонный, он со звоном бегает по городской паутине, собирая ранних жаворонков или поздних сов. А управляет им самый главный человек – водитель. Героиня нашей рубрики сегодня – Екатерина Карпова. Она, как говорит, буквально родилась за пультом трамвая.
СуперсемейкаСуперсемейка
Что для человека важнее всего? Хорошая работа, сытный обед, общественное признание? Наверное, все это отодвигается на второй план, когда речь заходит о семье. Этот древний социальный институт уже давно стал опорой не только для каждого человека, но и для государства. 22 мая в Нижегородском кремле прошло награждение двадцати лучших семей нашей области. В числе награжденных была и семья из Нижнего Новгорода. Знакомьтесь, семейство Суменковых: папа – Сергей, мама – Наталья и их дети – Иван, Катерина и Коля.
Ее руки не для скукиЕе руки не для скуки
Ничто не подчеркивает нашу индивидуальность так, как вещи, сделанные своими руками. Будь то картина или фигурка из пластилина – все это способы самовыражения, которыми так или иначе пользовался каждый из нас. А вот для Антонины Константиновны Замащиковой, пенсионерки из Советского района, это не просто возможность показать себя, это дело всей ее жизни. Она сама освоила множество техник плетения, вязания, лепки и рисования. Но настоящим венцом ее творчества стала бумажная Строгановская церковь высотой с человека!
Место, где растят пионеровМесто, где растят пионеров
Каждый советский ребенок мечтал поехать в настоящую страну детства, находящуюся на Черноморском побережье – пионерский лагерь «Артек». Раньше это место было витриной славы СССР. Теперь Всесоюзный пионерский лагерь носит название международный детский центр «Артек» и после 20 лет застоя изо всех сил стремится вернуть себе былую славу. К 19 мая, Всероссийскому дню пионерии, мы решили рассказать о нижегородцах, которые побывали в лагере мечты.
Человек-амфибияЧеловек-амфибия
Гидрокостюм, ласты и стеклянная маска, а еще давление воды, холод и кромешная темнота. Этими словами можно описать лишь одну профессию, представители которой отмечают свой праздник 5 мая. Ко Дню тех, кто по дну озер и рек ходит так же привычно, как по суше, мы решили побеседовать с настоящим человеком-амфибией – водолазом Игорем Анатольевичем Степановым.
Свежий номер
№ 23 (280) 26.06.2019
Сказочная жизнь ТРЦ Жар-Птица
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512