Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
ЖК Аквамарин
Новости районов
Елизавета Солонченко и Александр Шаронов зажгли новогоднюю елку на площади Горького
07.12.2017, 12:34

Елизавета Солонченко и Александр Шаронов зажгли новогоднюю елку на площади Горького

Глава города Елизавета Солонченко и депутат Законодательного собрания Нижегородской области, председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов 6 декабря зажгли новогоднюю елку на площади Горького. Об этом сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ городской Думы Нижнего Новгорода.

Живая ель высотой девять метров доставлена из Дальнеконстантиновского района Нижегородской области. Ее украсили традиционными шарами, шишками и леденцами. Также на ней была установлена светодиодная подсветка, которая включается каждый день в 15:30 и выключается около 7:30 утра. Решение украсить одну из главных площадей Нижнего Новгорода было принято руководством ПАО «НБД-Банк».

– Невозможно представить Новый год без главного атрибута – елки, поэтому огромное спасибо «НБД-Банку» за прекрасное преображение площади Горького. Уверена, что в новогодние каникулы она станет одним из любимых мест отдыха горожан, – отметила Елизавета Солонченко.

В пресс-релизе отмечается, что в этом году городские власти позвали участвовать в украшении города к новогодним и рождественским праздникам социально ответственный бизнес. В результате три четверти всех расходов на эти нужды взяли на себя нижегородские предприниматели.

– У нас возрождаются традиции нижегородского купечества, когда на плечах предпринимателей были серьезные инфраструктурные проекты для горожан, – рассказала Елизавета Солонченко. – Общий объем средств, выделенных на украшение города к новогодним праздникам, всего лишь 10 миллионов рублей. Конечно, для города-миллионника этого недостаточно, но у нас идет такой год, когда каждый бюджетный рубль на счету. Поэтому мы обратились к нижегородским предпринимателям, и более 30 миллионов рублей они вложили в украшение города. Мы благодарны им, потому что вместе с ними мы делаем наш город праздничным, а самое главное, более приятным и родным для горожан.

Александр Шаронов сказал, что банк с удовольствием откликнулся на призыв муниципалитета: «Мы живем все в одном городе, поэтому, как социально ответственный бизнес, не можем оставаться в стороне».

Фото предоставлено Управлением по связям с общественностью и СМИ городской Думы Нижнего Новгорода
 

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Свежий номер
№49 (205) 13.12.2017
Ярмарка новогодних покупок в ТРЦ Седьмое небо
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512