Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Скатерть-самобранка в ТРЦ Жар-Птица
Новый город
Уникальный тест-драйв для новоселов

Уникальный тест-драйв для новоселов

Серьезные нижегородские девелоперы выбирают все новые и новые способы привлечения клиентов. Для тех, кто хочет убедиться, насколько комфортны и уютны квартиры в ЖК «Новая Кузнечиха» и «Цветы», в ТРЦ «Жар-Птица» перед Новым годом открылся шоу-рум. Об этом сообщает АПН.

Уникальное пространство позволяет потенциальным клиентам компании составить полное впечатление о том, какой будет жизнь в строящихся комплексах. Впервые посетителям шоу-рума предлагают оценить как планировку квартир (в том числе вариант с большой кухней-гостиной), так и обустройство подъезда и придомовой территории.

Макеты квартир представлены в реальном размере

Кроме этого, для того чтобы потенциальные новоселы могли в полной мере оценить удобство квартир, в шоу-руме представлена квартира классической планировки в ЖК «Новая Кузнечиха» и квартира европланировки – с большой кухней-гостиной – в ЖК «Цветы». Гости торгово-развлекательного центра могут пройтись по каждой из комнат, и оценить качество отделки и эргономичность квартиры с мебелировкой. Нижегородцев, желающих оценить все плюсы нового жилья, оказалось немало, поэтому на открытии шоу-рума было многолюдно.

– Открытие шоу-рума – это очень важное событие, к которому мы готовились около года. Это не столько точка продаж и консультаций, сколько демонстрационный зал, где каждый потребитель сможет ощутить и увидеть воочию наш продукт. Квартиры в ЖК «Новая Кузнечиха» – это лучшее соотношение цены и качества, – заявил заместитель гендиректора «Столицы Нижний» по продажам, стратегии и развитию Борис Замский. – Также здесь впервые продемонстрирована высококачественная отделка новых квартир в ЖК «Цветы». Такой цены, за которую мы продаем эти квартиры, на рынке жилья больше нет. По моему мнению, открытие шоу-рума будет одним из драйверов увеличения продаж квартир в 2018 году.

«Дом на Свободе» строится с соблюдением графиков

По мнению начальника управления прямых продаж ипотечного кредитования головного отделения Сбербанка по Нижегородской области Дмитрия Шапарского, шоу-рум – это уникальное средство для того, чтобы показать потенциальному покупателю все плюсы нового жилья.

– За последние годы видно, как улучшается качество материалов. Планировки квартир сделаны очень гармонично, и все это здесь можно увидеть. В этом и уникальность шоу-рума. Я это могу сравнить с неким тест-драйвом машины. Машину по картинке редко кто выбирает – хочется прокатиться на ней. Здесь такая же история, – поделился Шапарский.

Кстати, строительство всех объектов «Столицы Нижний» активно продолжается. В новый год застройщик вошел не снижая темпов, с уверенностью, что новоселы получат свое жилье в срок. По словам представителей компании-девелопера, это касается каждой строительной площадки: от «Аквамарина» до «Новой Кузнечихи». Будущие новоселы, уже купившие квартиры в ЖК «Новая Кузнечиха», могут убедиться – стройка идет полным ходом. На стройплощадке работает веб-камера, которая выдает картинку строительных работ в режиме онлайн на сайте проекта (кстати, это нововведение касается и других объектов «Столицы Нижний»). Руководители «Новой Кузнечихи» говорят о сохранении темпов 2017 года. Эту же тенденцию поддерживают представители «Аквамарина» и других строительных площадок «Столицы Нижний».

Строители взяли повышенные обязательства

– Строительство идет четко по графику, есть даже небольшое опережение. На второй, третьей, четвертой, пятой и восьмой секциях монолитные работы выполнены на 100 процентов. На первой секции – самой высокой, 19-этажной, – дошли до последнего яруса, осталось всего шесть этажей. В настоящее время выполняются монтажные работы, смонтированы электрощитовые конструкции, тепловые пункты, – заявил начальник участка ООО «Стройинвест-52» по строительству ЖК «Дом на Свободе» Анатолий Быков. – На восьмой секции уже ведутся отделочные работы. На стройке занято около 300 человек, 12 единиц техники. В декабре мы успешно прошли плановую проверку. Следующая будет в конце марта.

Директор по строительству компании «Старт-Строй» Александр Бобин сравнил возведение «Столицей Нижний» новых домов в микрорайоне «Цветы» с работой слаженного механизма:

– Компания «Старт-Строй» продолжает строительство жилых домов. Мы продвигаемся в сторону Дубенок, – отметил Александр Бобин. – На данной площадке три жилых девятнадцатиэтажных жилых дома. Строительство идет по графику, полностью обеспечено строительными материалами. Постепенно заходят субподрядные организации – сантехники, электрики. В январе зайдут специалисты по монтажу лифтового оборудования. К дому уже подведено электричество, построены трансформаторные подстанция, проложен водопровод, сейчас прокладывается теплотрасса, и весной мы пустим в строящиеся дома тепло. Первые дома планируется ввести в эксплуатацию уже в следующем году. Дома 10 и 11 – третий квартал, дом 12 постараемся запустить до следующего года (по плану сдача вообще в 2019 году, но мы берем на себя «социалистические обязательства» ввести его в эксплуатацию к новому году). Сбоев по сроку сдачи домов у нас не было не только в микрорайоне «Цветы», но и за все время строительства жилых многоквартирных домов. Мы сдали уже более шестидесяти таких домов. В компании «Старт-Строй» работают профессионалы, каждый сотрудник стоит пяти, и такая команда работает как большой здоровый механизм, который решает все поставленные задачи.

Егор КРАСИН

Фото Андрея АБРАМОВА

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Свежий номер
№ 15 (222) 18.04.2018
Мой любимый город в ТРЦ Седьмое небо
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512