Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Щедрый сентябрь в торговых рядах Жар-Птица
Новости районов
Элада Нагорная опровергает ложные публикации в СМИ о своей семье
13.03.2018, 12:48

Элада Нагорная опровергает ложные публикации в СМИ о своей семье

Элада Нагорная, жена заместителя председателя Заксобрания Нижегородской области Олега Сорокина, опровергает ложные публикации в СМИ о своей семье.

«Пятого марта мною было сделано заявление о ведущейся против моей семьи кампании, синхронно идущей с действиями следствия против моего мужа Олега Сорокина. В ходе этой кампании с подачи правоохранительных органов распространяются ложные сведения о моем стремлении скрыться за границей и не возвращаться в Россию, – заявила Нагорная.

Она считает, что подобные действия направлены на создание негативной атмосферы вокруг ее семьи для предоставления следствию возможности разрушить ее предпринимательскую деятельность и дискредитировать ее лично.

«Думаю, это связано с недоказанностью вины моего мужа. И эту недоказанность пытаются компенсировать какими-то дополнительными средствами», – добавила жена экс-мэра Нижнего Новгорода.

Теперь, по словам Элады Нагорной, в связи с ее статусом почетного консула Венгрии началось распространение ложных сведений об обысках в консульском офисе. Якобы оттуда были изъяты компрометирующие бумаги, обнаружена шпионская аппаратура. Информация подается со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вместе с тем Нагорная заявляет: таких обысков не было, ничего не изымалось, и полиция об этом знает. Однако правоохранители «на фоне этой клеветы хранят многозначительное молчание, тем самым подогревая подобные слухи».

«Мне кажется, все это уже когда-то было в истории России и Нижнего Новгорода, и кто-то, видимо, очень хочет эти времена вернуть. Чтобы жена ответила за мужа, дети – за отца, и все можно было забрать», – заключила жена политика.

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Свежий номер
№ 36 (243) 19.09.2018
Модные показы в ТРЦ Фантастика
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512