Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Фантастика модные подарки
Новости районов
«Этажи» представляет новые коллекции весна-лето’2019
21.03.2019, 15:00

«Этажи» представляет новые коллекции весна-лето’2019

Новые коллекции весна-лето’2019 уже представлены в бутиках торгового центра «Этажи»! В этом сезоне многие топ-бренды предлагают комплекты и ансамбли стиле бохо. Такая одежда все чаще появляется на мировых подиумах и становится все более популярной в повседневной жизни.

 

Бохо – это смешение нескольких стилистических направлений в моде, таких как хиппи, фольклор, сафари, милитари, этнические мотивы и даже винтаж. Стиль бохо характеризуется наиболее удобными, экологичными, натуральными и комфортными видами одежды.

Бохо – это стиль для смелых и ярких личностей, который отражает настроение человека. Часто данное направление в моде называют «богемным».

Идеей данного направления считается свобода от условностей, удобство, уют, раскрепощенность и, конечно же, элегантность. Основные элементы стиля Бохо - длинные ярусные юбки, сарафаны и платья макси с принтами и узорами. Также короткие, но многослойные платья с необычными орнаментами, отделанные кружевами. Бохо немыслим без жилетов и безрукавок из меха, кожи и замши. Узкие джинсы-скинни, топы с этническими мотивами, мешковатые вязанные кардиганы - все это характеризует данный стиль.

Стиль «Детей цветов» — такая же вечная классика в моде, как черный цвет, джинсы-варенки или 1970-е. Этой весной на улицах города будет много просторных туник, летящих полупрозрачных платьев, и аксессуаров с обувью декорированных «завязочками».

Но вот встретить хиппи-эстетику на мероприятиях самого высокого культурного и политического ранга — небывалая редкость. И, пожалуй, королева Летиция — одна из немногих «первых леди» в мире, кто умеет «выгуливать» Бохо, не нарушая при этом установленных правил.

На прием в Музей Прадо по случаю вручения национальной премии в области культуры, главная донья страны выбрала платье Intropia. Микс восточных красок (будто на ткани смешали оттенки различных специй), узор пейсли, добавление тонких серебряных нитей и длина миди — особые приметы «богемной рапсодии» в образе королевы.

Мы предлагаем Вам обзор модных новинок в стиле Бохо, которые можно найти в торговом центре «Этажи»:

Бохо-гламур представляет собой изысканные и утонченные наряды, например, с рисунком пейсли или цветочный принтом.

Бутик Danni Elle

 

Бохо-эко - это экологичные и изысканные наряды, выполненные из натуральных тканей (лен, хлопок, шелк и другие) и дополненные разнообразной отделкой из натуральных камней и дерева.

Elisa Cavaletti

 

Neo fashion Zone (Europeanculture), Бутики Trend Premium, Диковинка, Solo

 

Создание образа в стиле бохо не занимает много времени, однако, необходимо знать некоторые тонкости:

- девушкам, обладающим невысоким ростом стоит избегать избыточной многослойности. Например, длинное свободное платье стоит подпоясывать, чтобы визуально сохранить пропорции;

- утонченный вариант бохо можно создать, комбинируя строгий жакет с закатанными рукавами и легкое летящее платье, сапожки и сумку;

- при создании образа в стиле бохо-эко рекомендуется использовать одежду из натуральных тканей природных цветов: коричневого, кремового, хаки, оливкового, зеленого, -дополняя наряд украшениями золотистых, серебряных, фиолетовых и серых оттенков. Однако излишне образ усложнять не стоит, достаточно ограничиться 3-4 цветами;

- для придания женственности образу с использованием одежды «оверсайз», нужно комбинировать свободные кардиганы или туники с прямыми или зауженными книзу джинсами;

Бутики Trend Premium, Диковинка, Solo

 

- многослойные юбки стоит сочетать с облегающими топами или лонгсливами, в качестве обуви можно использовать ковбойские сапоги или сандалии типа «гладиаторы», дополняя комплект сумкой с бахромой и шейным платком;

- выбирая одежду с орнаментом (как правило, это завитки, пейсли, растения и цветы), лучше придерживаться правила: используйте одну вещь с орнаментом, остальные должны быть однотонными. Также не стоит перебарщивать с аксессуарами: например, надев массивное колье, не используйте крупные серьги, и наоборот.

            Мода многогранна, и вы вправе создавать свой неповторимый образ, выражая собственное «Я». А бохо – это актуальный пример того, как можно выглядеть оригинально и при этом очень женственно. Почувствуйте всю глубину 

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Свежий номер
№14 (271) 17.04.2019
Поймай свою удачу в ТРЦ Жар-Птица
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512