Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Покупай - подарки получай! В Торговых Рядах Жар-Птица
Комментарии
Руслан Зырянов: «Заслуга Дмитрия Черышева перед Нижним Новгородом, в первую очередь, как игрока»
16.10.2019, 11:07

Руслан Зырянов: «Заслуга Дмитрия Черышева перед Нижним Новгородом, в первую очередь, как игрока»

Футбольный эксперт, болельщик, а в прошлом заместитель директора нижегородского клуба «Локомотив» прокомментировал информацию о предполагаемом уходе Дмитрия Черышева с поста главного тренера ФК НН.

«Я считаю, что заслуга Дмитрия Черышева перед Нижним Новгородом, в первую очередь, как игрока. Он - один из сильнейших игроков за всю историю нижегородского футбола. Может быть даже сильнейший, которого пока опередил только его сын.

Что касается тренера Черышева, то за него говорят в первую очередь результаты. Их можно посмотреть в том числе по командам, где он работал до ФК НН. Про это говорили эксперты и уважаемые тренеры. И, в принципе это не было какой-то неожиданностью – то что не было результатов - это прогнозировалось.  

С точки зрения пиара, о котором сейчас говорят, то думаю, что внимание к клубу ФК НН было бы в любом случае. Тогда только что закончился Чемпионат мира, и не важно кто именно стал бы тренером нашего клуба. Если назначение Черышева главным тренером и привлекло дополнительное внимание, то это было единоразово.

Если бы тогда рассматривалась задача для команды как выход в премьер-лигу, то назначать Черышева было, наверное, нецелесообразно - что и показало время.

Можно ли выйти в премьер-лигу сейчас, учитывая положение команды? Если дело закончится только сменой главного тренера, то я на 99 процентов уверен, что нет.

Тут напрашиваются и другие изменения менеджмента команды. Нужны люди, которые знают, как решать такие задачи. Обычно, если приходит новый менеджмент в команду, он приводит и своего тренера, с которого можно спрашивать результат.

Таким образом, если сменить весь менеджмент в ФКНН и поставить соответствующую задачу, то шанс выхода в премьер-лигу у нашей команды есть!», - сказал Руслан Зырянов.

 

фото со страницы Руслана Зырянова в Фейсбуке

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Свежий номер
№ 37 (294)
Салон-магазин Жар-Птица выгодные цены!
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512