Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Пройдите опрос и выиграйте iPhone!
Новости районов
На территории автовокзала «Щербинки» запретили торговать сигаретами
14.11.2019, 12:02

На территории автовокзала «Щербинки» запретили торговать сигаретами

Соответствующее решение вынес суд, удовлетворив исковые требования Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Все началось с того, что в Управление Роспотребнадзора стали поступать обращения граждан относительно продажи табачной продукции на территории автовокзала.

Тогда в отношении индивидуального предпринимателя Дмитрия Фунтова, которому принадлежит торговая точка «Дымок», была проведена проверка. В результате нее выяснилось, что он нарушил Федеральный закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который запрещает торговать табачными изделиями на территориях и в помещениях автовокзалов, а также железнодорожных вокзалов, аэропортов, морских и речных портов и на станциях метро. Исключения составляют магазины беспошлинной торговли.

Управление Роспотребнадзора обратилось в суд с иском в отношении индивидуального предпринимателя.  В результате суд удовлетворил исковые требования Роспотребнадзора и обязал Дмитрия Фунтова прекратить реализацию табака на автостанции.

Фото предоставлено Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области

 

 

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Свежий номер
№ 37 (294)
Коммерсант FM Нижний Новгород!
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512