Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
LADA&LIZA красота в наследство
Новости районов
Салоны красоты и стоматологии закрыты в Нижегородской области
26.03.2020, 22:19

Салоны красоты и стоматологии закрыты в Нижегородской области

Губернатор снова ужесточил указ по мерам профилактики распространения коронавирусной инфекции. Напомним, 24 марта Глеб Никитин уже вносил изменения в свой Указ от 13 марта, приостановив работу работу бассейнов, фитнес-центров и аквапарков.
 

Сегодня губернатор Нижегородской области Глеб Никитин снова внес изменения в свой Указ по мерам профилактики распространения коронавирусной инфекции. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«Сразу обозначу, меры непопулярные, но очень важные», - написал он.

Далее губернатор сообщил о закрытии объектов розничной торговли, салонов красоты, парикмахерских, стоматологических клиник.

Запрет, по словам Глеба Никитина, не коснется продуктовых магазинов и аптек.

Также губернатор сообщил о введении ограничений в работе парков и общественных мест. Кафе и ресторанам он порекомендовал перейти на работу по доставке готовой еды.

Чтобы снизить поток пассажиров, временно отменяется льготный проезд для студентов, школьников и пенсионеров. Ограничение, правда, не коснется волонтеров.

Медицинские организации, реабилитационные центры должны работать в штатном режиме. Услуги банков, ЖКХ и мобильной связи рекомендовано  использовать дистанционно.

Фото с сайта pixabay.com

 

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Свежий номер
№ 37 (294)
LADA&LIZA красота в наследство
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512