Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Сказочная выгода в ТРЦ Жар-Птица
Главное в городе
«Фейсбук» помогает бороться со снегом и льдом«Фейсбук» помогает бороться со снегом и льдом
В социальной сети «Фейсбук» появилась группа «Антиснег – Нижний Новгород». Инициировал ее создание глава города Владимир Панов. Он предложил горожанам вместе контролировать работу по уборке снега через группу в соцсетях. Владимир Панов заверил, что все сообщения из группы «Антиснег – Нижний Новгород» в режиме онлайн будут поступать на исполнение в ответственные организации.
Главная больница мундиаляГлавная больница мундиаля
Городская больница № 33 Нижнего Новгорода выбрана основной для оказания медицинской помощи гостям и участникам во время чемпионата мира по футболу. После окончания мундиаля оборудование и помещения медучреждения будут служить для оказания высокотехнологичной помощи жителям Нижегородской области. Об этом заявил и. о. заместителя губернатора региона Сергей Шевченко.
Стройка в «Дубках» отменяетсяСтройка в «Дубках» отменяется
Сохранение рекреационной территории стало главной темой митинга в Ленинском районе. Жители протестовали против строительства в парке «Дубки». На встречу с нижегородцами приехали глава Нижнего Новгорода Владимир Панов и депутат Государственной Думы РФ Денис Москвин.
«Вера» на пятерку«Вера» на пятерку
В конце прошлой недели, 9 февраля, глава Нижнего Новгорода Владимир Панов проверил ход реконструкции детского театра «Вера». Он оценил работу подрядчика на твердую пятерку и не выразил сомнения в том, что 15 марта здание будет сдано в эксплуатацию.
Хайп на суперкомпьютере не удалсяХайп на суперкомпьютере не удался
Сотрудники ФСБ задержали двух инженеров ядерного центра в Сарове, которые пытались использовать суперкомпьютер для создания биткоинов.
Арбитраж для бизнесменовАрбитраж для бизнесменов
Отделение Международного коммерческого арбитражного суда открылось в Нижнем Новгороде. Кроме Нижегородской области филиал МКАС будет обслуживать еще 11 регионов.
Город выходит из сумракаГород выходит из сумрака
В 2017 году в Нижнем Новгороде было установлено более 900 новых фонарей. В частности, освещение полностью заменено на Большой Покровской улице, в скверах на площади Минина и Пожарского, на Заречном бульваре и в ряде других общественно значимых мест областного центра. Вместе с тем определенные проблемы с освещенностью города до сих пор имеют место. Данную тему на днях обсудили депутаты городской Думы и представители администрации.
Причины не причаливатьПричины не причаливать
Вот-вот грядет чемпионат мира по футболу. Неожиданно выяснилось, что Ространснадзор запретил причаливать пассажирским судам к Нижневолжской набережной. Данный факт может сказаться на имидже города и количестве «привезенных» в столицу Приволжья туристов. В администрации города проходят совещания по этому вопросу.
Свежий номер
№ 7 (214) 21.02.2018
Подарки к праздникам в ТРЦ Фантастика
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512