Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Сказочная выгода в ТРЦ Жар-Птица
Главное в области
Формировать городскую среду будут жителиФормировать городскую среду будут жители
В Кулебаках, Выксе и Чкаловске определились с объектами для голосования по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды». В министерстве энергетики и ЖКХ Нижегородской области, в районах Нижегородской области продолжается процесс формирования списков общественных пространств для рейтингового голосования по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Голосование поручил организовать врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.
Лидеры войдут в кадровый ТОП-листЛидеры войдут в кадровый ТОП-лист
В финал престижного управленческого состязания «Лидеры России» попали восемь нижегородцев. Глава области Глеб Никитин обсудил с финалистами всероссийского конкурса роль лидера в системе государственного управления на региональном уровне.
Попросят проголосовать дваждыПопросят проголосовать дважды
Первое в новом году заседание правительства Нижегородской области прошло 1 февраля. Центральными темами обсуждения стали реализация приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» и разработка проекта стратегии развития региона до 2035 года.
Ветхая проблемаВетхая проблема
В 2017 году в Нижегородской области была закончена реализация мероприятий государственных региональных адресных программ переселения граждан из жилищного фонда, признанного аварийным до 1 января 2012 года. Данные программы действовали на территории региона с 2013 по 2017 год. За этот период переселено 14 982 нижегородца из аварийного жилья общей площадью 278,2 тысячи квадратных метров. Вместе с тем можно говорить о том, что проблема ветхого жилья в регионе еще далека от своего разрешения.
Стройка на СтрелкеСтройка на Стрелке
В ноябре 2017 года был объявлен конкурс на создание парка на территории Стрелки в Нижнем Новгороде. Предполагалось, что это будет один из самых значимых объектов в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. В настоящее время можно говорить о том, что работы по созданию парка практически не ведутся.
Новый год – новые измененияНовый год – новые изменения
Наступление нового года всегда связано с изменениями. Это ожидаемый рост цен на товары и услуги, новые законы и правила, касающиеся различных сфер повседневной жизни. «Патриоты Нижнего» рассказывают, какие изменения ожидают нижегородцев в 2018 году.
Черные дыры нижегородской экологииЧерные дыры нижегородской экологии
Группа компаний «ГазЭнергоСтрой» в декабре 2017 года начала завозить оборудование для ликвидации свалки промышленных отходов «Черная дыра» в Дзержинске Нижегородской области. Как известно, минувший год был объявлен в России Годом экологии, поэтому «Патриоты Нижнего» подводят своеобразный итог – что было сделано, а что нет для охраны окружающей среды региона.
Нижегородская агломерацияНижегородская агломерация
В Нижегородской области создана новая территориальная единица – агломерация. В ее состав войдут Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово и Богородск. Соответствующий законопроект «О перераспределении отдельных полномочий между органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области и органами госвласти области» был внесен врио губернатора региона Глебом Никитиным в Заксобрание, депутаты в кратчайшие сроки его рассмотрели и согласовали. Что же такое нижегородская агломерация и какие перспективы открываются перед регионом?
Свежий номер
№ 7 (214) 21.02.2018
Подарки к праздникам в ТРЦ Фантастика
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512