Патриоты Нижнего
Мы любим свой город!
facebookokvkrss
Урожай подарков в торговых рядах Жар-Птица
Главное в области
Армия призываетАрмия призывает
Согласно Указу Президента РФ от 27 сентября 2017 года с 1 октября начался осенний призыв граждан на военную службу. «Патриоты Нижнего» выяснили, сколько ребят планируется призвать и какие нововведения ждут или не ждут призывников этой осенью.
Деньги вложат в АПК и трамплиныДеньги вложат в АПК и трамплины
Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень» прошла в Москве на ВДНХ с 4 по 7 октября. Нижегородская область также приняла участие в главном сельскохозяйственном форуме страны, представив несколько знаковых инвестиционных проектов. Всего в составе делегации от нашего региона было около 20 агропромышленных предприятий региона. Стенд Нижегородской области был стилизован под стадион «Нижний Новгород» с девизом «Территория здорового питания».
Фундамент от «почетного строителя»Фундамент от «почетного строителя»
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отправлен в отставку. Официальная версия: «по собственному желанию». По мнению экспертов, основной причиной ухода главы региона мог стать возраст, все-таки 70 лет – не шутка. «Патриоты Нижнего» выяснили подробности отставки «человека-эпохи» и вспомнили, что осталось хорошего и не очень в регионе после 12 лет его губернаторства.
Здоровье главной артерииЗдоровье главной артерии
В девять раз меньше сточных вод станет отправляться в Волгу после того, как будет реализована федеральная программа по оздоровлению главной водной артерии России. «Патриоты Нижнего» узнали, какие шаги правительство региона уже сделало по разработке этой новой программы.
Бизнес заявил о себеБизнес заявил о себе
Крупнейший деловой форум региона – Международный бизнес-саммит – в шестой раз прошел на Нижегородской ярмарке с 14 по 16 сентября. Участие в нем приняли около 12 тысяч человек из 34 стран, среди которых Германия, Нидерланды, Япония, Чехия, Индия, Польша, Австрия и другие.
Нижний может стать «бриллиантом»Нижний может стать «бриллиантом»
Уже не первый год говорят о возможном включении Нижнего Новгорода в туристический бренд «Золотое кольцо России». На заседании организационного комитета по подготовке к празднованию 800-летия основания нашего города под председательством зампреда правительства РФ Аркадия Дворковича в конце мая этот вопрос поднимался губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым и председателем Заксобрания региона Евгением Лебедевым. Однако, как сообщили «Патриотам Нижнего» в Министерстве культуры РФ, говорить о включении столицы Приволжья в туристический бренд «Золотое кольцо» пока преждевременно, так как в настоящее время разрабатываются критерии, по которым и другие города Центральной России смогут стать его частью.
Комфорт придёт в районыКомфорт придёт в районы
«Патриоты Нижнего» регулярно освещают реализацию приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Пока в основном мы писали про благоустройство дворовых территорий и общественных пространств в Нижнем Новгороде. На этот раз мы расскажем про то, как ведётся работа в общем в регионе.
Бизнес готовится к саммитуБизнес готовится к саммиту
Шестой Международный бизнес-саммит пройдёт на территории Нижегородской ярмарки с 14 по 16 сентября (16+). Своё намерение поучаствовать в нём подтвердили более пятидесяти делегаций регионов России и иностранных государств, среди которых Япония, Нидерланды, Иран, Армения и Республика Сербская. Региональный мининвест заверяет: программа саммита-2017 будет насыщенной.
Свежий номер
№41 (197) 18.10.2017
Скатерть-самобранка в ТРЦ Жар-Птица
Читай
Сетевое издание «Патриоты Нижнего» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): Свидетельство Эл № ФС77-61127 от 19.03.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Телефон: (831) 202-25-49
Email: nnpatriot@gmail.com
Адрес: 603006, Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф. 401, 404
Учредитель: ООО «Р и М»
Адрес: 603006, г. Нижний Новгород,
ул. М. Горького, д. 117, оф.1512