Новости районов
Барбершопы и некоторые магазины завтра возобновят работу в крупнейших торговых центрах Нижнего Новгорода
23.05.2020, 19:04 Весь город

Барбершопы и некоторые магазины завтра возобновят работу в крупнейших торговых центрах Нижнего Новгорода

Об этом сообщает пресс-служба «Столицы Нижний».

С 24 мая в торговых центрах «Столицы Нижний» возобновят работу некоторые магазины непродовольственных товаров и барбершопы.

Разрешение на возобновление работы получено в связи с переходом региона к первому этапу отмены ограничений, в соответствии с поправками в указ губернатора.

Как сообщает пресс-служба девелопера, в ТРЦ «Фантастика» откроются магазины одежды Armani Exchange и «lady & gentleman CITY».

В ТРЦ «Седьмое небо» возобновит работу барбершоп Top Gun, еще один барбершоп — Old Boy — откроется в ТРЦ «Жар-Птица». Внутри салонов, как предписывает указ губернатора, установлены системы видеоаналитики.

Ранее в торговых центрах «Столицы Нижний», возобновили работу магазины спортивной одежды Reebok, Adidas и Adidas Kids, которые были включены в федеральный список системообразующих организаций.

Также открыты некоторые магазины обуви, в частности, Kari и Zenden.

Отметим, что все открытые для посетителей магазины, торгующие одеждой и обувью, работают в режиме без примерки. Это связано с ограничениями, прописанными в указе губернатора. 

Image0006.jpg

Кстати, в торговых центрах «Столицы Нижний» соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы, закрепленные в рекомендациях Роспотребнадзора и указах губернатора Нижегородской области. В частности, проводится постоянная аэрозольная обработка дезинфицирующими средствами систем вентиляции, регулярно дезинфицируются поручни, кнопки лифтов, ручки дверей и т.д. 

Image0004.jpg

На полу нанесена разметка социального дистанцирования, установлены санитайзеры, размещены информационные материалы о необходимости соблюдения мер защиты, установлены аппараты по продаже защитных масок. 

Работники торговых центров, подрядных организаций и арендаторов проверяются на наличие подтверждений на работу, наличия qr-кодов, а также дважды в день проводится контроль температуры тела у работников.

 

Фото Андрея Абрамова

 

 

 

Последние новости

Все новости