Новости районов
Борский стрелок, убивший трех человек, покончил с собой
13.10.2020, 08:02 Весь город

Борский стрелок, убивший трех человек, покончил с собой

18-летний парень, расстрелявший накануне жителей деревни, покончил с собой — его тело было найдено в лесу в окрестностях деревни Большеорловское сегодня в 7:15. Об этом "Патриотам Нижнего" рассказали в Главном управлении МВД по Нижегородской области.

Напомним, вчера около 15:45 в деревне Большеорловское Борского района 18-летний парень открыл стрельбу из охотничьего ружья на улице — он стрелял по прохожим и по рейсовому автобусу. В результате три человека погибли и трое тяжело ранены. По некоторым данным ранее парень выстрелил в свою бабушку, у которой гостил.

Сейчас место преступления оцеплено.

IMG_5011.jpg

На траве до сих пор видны пятна крови.

IMG_5012.jpg

На поиски виновника кровавой бойни были брошены все силы полиции, Росгвардии и Следственного управления СК РФ по Нижегородской области. Поиск сбежавшего вели в том числе и при помощи беспилотников — об этом сообщили в региональном управлении Росгвардии.

Там же сообщили, что парень являлся законным владельцем одного из охотничьих гладкоствольных ружей, которое прихватил с собой. Оружие зарегистрировано на него 17 сентября этого года.


фото Андрея Абрамова
В Борском районе 18-летний парень расстрелял несколько человек
12.10.2020, 18:54
Весь город
В Борском районе 18-летний парень расстрелял несколько человек

По предварительным данным трое погибли, еще трое ранены.

Последние новости

Все новости