Новости районов
Частные театры, концертные залы и театральные студии получат региональные субсидии
10.11.2020, 14:01 Весь город

Частные театры, концертные залы и театральные студии получат региональные субсидии

В Нижегородской области  частные театры, концертные залы и театральные студии получат региональные субсидии на оплату труда сотрудников и оплату услуг ЖКХ.

О расширении перечня организаций, которые смогут получить региональные субсидии сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Соответствующие изменения он внес в свой указ «О мерах поддержки организаций и лиц, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

В новой редакции указа также продлен срок выплаты субсидий для предприятий, чья деятельность связана с услугами в сфере туризма, гостиничного бизнеса и народных художественных промыслов.

Как отметил губернатор, индустрии развлечений и туризма стали одними из самых пострадавших от распространения коронавируса во всем мире. Открыть эти учреждения пока не позволяет санитарно-эпидемиологическая обстановка.

Глеб Никитин выразил надежду, что региональные субсидии помогут предпринимателям и организациям пережить это непростое время.

Подать заявку на выплату региональных субсидий можно до 31 января 2021 года. Для этого следует обратиться в центр «Мой бизнес» лично или через колл-центр по телефону: 8 (800) 301 29 94. Также доступно обращение через Viber 8 (951) 911 70 02, сайт мойбизнес52.рф и telegram-канал @mybusiness52_bot.


фото с сайта pixabay.com
Последние новости

Все новости