Новости районов
«ГАЗель NEXT» стала победителем конкурса «Автомобиль года в России–2017»
28.04.2017, 17:25 Весь город

«ГАЗель NEXT» стала победителем конкурса «Автомобиль года в России–2017»

Фургон «ГАЗель NEXT» стал победителем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». Об этом сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Победители конкурса были определены электронным голосованием, в котором приняли участие 972 000 человек.

Согласно информации, цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» второй год подряд стал обладателем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». Автомобили марки ГАЗ уже пятый раз побеждают в этом престижном конкурсе.

– Фургон «ГАЗель NEXT» – это сильный и конкурентоспособный продукт, который по функциональности, качеству, эргономике не уступает лучшим зарубежным моделям, а по цене дает им хорошую фору. Кроме того, у нас самая богатая базовая комплектация, самая широкая сервисная сеть, лучшая адаптация к российским условиям. На конкурсе у нас были очень сильные конкуренты: новейшие модели ведущих мировых производителей, – говорит директор дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Павел Середа. Его слова цитирует пресс-служба. – Очень интересно участвовать в борьбе, когда у тебя такие именитые соперники, и очень приятно, что российские пользователи отдают предпочтение нашему автомобилю.

СПРАВКА

Производство фургона «ГАЗель NEXT» стартовало на Горьковском автозаводе осенью 2015 года. В настоящее время автомобиль выпускается в четырех основных модификациях: грузовая (средняя и длинная база) и грузопассажирская (также средняя и длинная база). Автомобили комплектуются тремя типами двигателей: дизельными, бензиновыми и газово-бензиновыми. Основными факторами, которые оказали влияние на предпочтения потребителей, стали сочетание комфорта и функциональности, богатой базовой комплектации с самой низкой ценой в своем классе.

Фото предоставлено пресс-службой «Группы ГАЗ»

 

 

 

 

Последние новости

Все новости