Новости районов
Квартиры в ЖК «Новая Кузнечиха» теперь можно приобрести в рассрочку
31.07.2020, 12:20 Советский район

Квартиры в ЖК «Новая Кузнечиха» теперь можно приобрести в рассрочку

Долговременная рассрочка от застройщика составит от 4,5 процентов годовых.

Группа компаний «Столица Нижний» запустила специальную акцию в жилом комплексе «Новая Кузнечиха» — «Долгосрочная рассрочка от застройщика». Об этом сообщает пресс-служба группы компаний.

Стоимость квартир по акции выгоднее покупки с использованием кредитных средств и последующей оплаты процентов. Долгосрочная рассрочка от застройщика составит от 4,5 процентов годовых. Для сравнения - ставка льготной ипотеки, предусмотренная постановлением Правительства России, составляет 6,5 процентов годовых, стандартная ипотека по действующим программам банков-партнеров — от 7,9 процентов.

Долговременная рассрочка дает возможность раньше совершить покупку и успеть воспользоваться самым выгодным предложением, ведь цены на квартиры наиболее привлекательны именно на начальных стадиях строительства домов. Данная программа поможет в приобретении нового жилья тем, кто ожидает поступление денег для полной оплаты покупки в будущем: продажа старой квартиры, машины, годовая премия или дивиденды от бизнеса, окончание срока вклада и так далее.

Остается добавить, что на сегодня девелопер «Столица Нижний» занимает первое место по объему текущего строительства и объему ввода жилья в Нижегородской области. В этом году Единый ресурс застройщиков присвоил компании наивысший рейтинг — 5 баллов из 5 возможных — за соблюдение декларируемого срока ввода жилья.




фото пресс-служба ГК "Столица Нижний"
Последние новости

Все новости