Новости районов
В Нижнем Новгороде застрелился начальник областного Управления ГИБДД
29.04.2020, 19:23 Весь город

В Нижнем Новгороде застрелился начальник областного Управления ГИБДД

По факту произошедшего назначена служебная проверка.

Начальник Управления ГИБДД Нижегородской области Павел Ржевский сегодня был найден мертвым в своем рабочем кабинете.

Этот факт «Патриотам Нижнего» подтвердили источник в Главном управлении МВД по Нижегородской области.

В пресс-службе ведомства сообщили следующее: «29 апреля было обнаружено тело начальника УГИБДД Нижегородской области Павла  Ржевского. В настоящее время он находился в очередном отпуске. Руководством Главного Управления МВД назначена служебная проверка для выяснения всех обстоятельств случившегося и мотивов произошедшего».

Есть версия, что полковник полиции Павел Ржевский покончил с собой, застрелившись из наградного пистолета – об этом пишет «КоммерсантЪ-Приволжье».

Добавим, что накануне по информации Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области были возбуждены дела на нескольких сотрудников Управления ГИБДД Нижегородской области по обвинению в превышении должностных полномочий и получении взятки.

Сразу после этого Павел Ржевский написал рапорт с просьбой об отставке по причине наступления пенсионного возраста, но ответа не получил, так как на официальном сайте областного ГИБДД до сих пор указан, как руководитель управления.

Павлу Ржевскому было 58 лет. Управление ГИБДД он возглавлял в 2014 года, до этого долгое время занимал пост заместителя начальника Управления.

Фото Андрея Абрамова






Последние новости

Все новости