Новости районов
Нижегородский бизнес-омбудсмен поддержал требование рестораторов открыть летние веранды кафе и ресторанов
18.06.2020, 17:07 Весь город

Нижегородский бизнес-омбудсмен поддержал требование рестораторов открыть летние веранды кафе и ресторанов

Соответствующее обращение Павел Солодкий разместил на свой странице в facebook

По словам уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нижегородской области, кафе и рестораны не работают почти три месяца. При этом рестораторы готовы исполнять все требования, установленные Роспотребнадзором. Многие установили камеры, которые рекомендовало региональное правительство.

В связи с этим Павел Солодкий подписал петицию владельцев ресторанного бизнеса и шеф-поваров Нижегородской области с просьбой к региональным властям открыть летние веранды кафе и ресторанов. «Обращаюсь к общественным организациям, к органам власти, к партиям, ко всем неравнодушным нижегородцам, давайте поддержим эту инициативу и будем вместе просить губернатора об открытии летних веранд» - написал Павел Солодкий.

Напомним, что 16 июня нижегородские рестораторы обратились к губернатору с просьбой открыть заведения общепита. Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров Нижнего Новгорода Александр Котюсов разместил петицию на сайте change.org.

Только в Нижнем Новгороде насчитывается более 1000 ресторанов, в которых в общей сложности работают 30 тысяч человек, а с учетом членов семей, поставщиков и смежников, которых ситуация с закрытием общепита коснулась в полном объеме, речь идет о каждом десятом нижегородце трудоспособного возраста.



фото - со страницы Павла Солодкого в facebook 
Нижегородские рестораторы обратились к губернатору с просьбой открыть заведения общепита
16.06.2020, 20:58
Весь город
change.org.

">Нижегородские рестораторы обратились к губернатору с просьбой открыть заведения общепита

Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров Нижнего Новгорода Александр Котюсов разместил петицию на сайте change.org.

Последние новости

Все новости