Новости районов
НХЛ накрывает волна переносов
08.02.2021, 14:01 Весь город

НХЛ накрывает волна переносов

Разрабатывая детальный и строгий COVID-протокол, НХЛ рассчитывала избежать осложнений и провести если не обычный, то близкий к нормальному регулярный сезон.

Но пандемия не ослабевает, и уже сейчас один за другим лига отменяет матчи команд из-за случаев заражения игроков. Так что прогнозы на спорт онлайн впору заменять пари на то, какая команда станет следующей жертвой коронавируса.

Первым COVID-скандалом стала история с российскими игроками “Вашингтона”. Они собрались в номере отеля без масок, за что НХЛ отстранила их на 4 матча. Но там обошлось заражением одного Самсонова, а теперь регистрируют по несколько случаев в команде.

В “Нью-Джерси Дэвилз” вирус выявлен у четырех человек. Игры команды отменены до 6 февраля, но это лишь ориентировочный срок. До 8 числа отложены матчи “Баффало”, где два зараженных хоккеиста. Самая крупная вспышка случилась в “Миннесоте”. Сразу шесть игроков попали в COVID-протокол, а НХЛ отложила четыре ближайшие игры клуба.

Невзирая на проблемы, НХЛ продолжает радовать зрителей интригующими матчами. “Бостону” удалось со второй попытки одолеть “Вашингтон” Овечкина. В игре 31 января “Брюинз” отыгрались с 0:3, однако шайба россиянина в овертайме перечеркнула впечатляющий камбэк. Повторный матч в американской столице также начался с мощного рывка хозяев - к середине второго периода они опять вели 3:0.

И вновь “Бостон” показал характер, плюс наконец-то оправдал прогнозы на спорт, считавшие команду фаворитом. Команда сравняла счет, а за две с половиной минуты до конца встречи Брэндон Карло вывел гостей вперед. Теперь уже Питеру Лавиолетту пришлось снимать вратаря и выпускать шестого игрока, но “Вашингтону” это не помогло. Брэд Маршан послал пятую шайбу в пустые ворота и оформил красивую победу “Бостона”.

Волевую победу одержал и “Нью-Йорк”, хотя отыгрывать “рейнджерам” пришлось гораздо меньшее отставание. Гости из Питтсбурга открыли счет в середине первого тайма, отличился Джейсон Закер с передачи Евгения Малкина. Но в составе хозяев нашелся другой россиянин, который отыграл лучше. Под конец второго периода Артемий Панарин отдал хороший пас Кевину Руни и хозяева сравняли счет.

Передача Панарина в большинстве на Криса Крайдера позволила “Нью-Йорку” выйти вперед, а на последней секунде Артемий сам забил в пустые ворота “Питтсбурга”.

Невзирая на коронавирус, команды НХЛ продолжают бороться за Кубок Стэнли, так что заходите на https://pro100bet.ru/ и делайте ваши ставки, кто выиграет очередной матч или главный трофей.


                                                                                                  На правах рекламы

фото с сайта coronavirus-online.ru
Последние новости

Все новости