Новости районов
ООО «Юпитер» и Сормовский парк стали одними из первых получателями субсидий на оплату ЖКХ
13.05.2020, 09:38 Весь город

ООО «Юпитер» и Сормовский парк стали одними из первых получателями субсидий на оплату ЖКХ

Всего в списке, опубликованном на сайте администрации Нижнего Новгорода, 11 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, муниципалитет приступил к выплатам малым и средним предприятиям субсидий на оплату ЖКХ в период режима повышенной готовности.

На сайте администрации опубликован сводный реестр первых получателей финансовой помощи. В нем 11 малых и средних предприятий: ООО «Сормовский парк», ООО «Фитнес НН», ООО «Юпитер», ООО «Мон Плезир», ИП Солодкая Лариса Романовна, ИП Хренова Елена Викторовна и другие.

Общая сумма выплат для первых 11 предприятий составит чуть более 330 тысяч рублей – эта сумма предоставляется за период с 28 по 31 марта.

Всего на выдачу субсидии по оплате ЖКХ поступила 51 заявка, из них уже одобрены 29 - на сумму более миллиона рублей.

Выплаты компенсируют затраченные предприятиями средства в стопроцентном объеме на горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, отопление, электроснабжение, газоснабжение, вывоз ТБО.

Сейчас в администрации продолжается прием заявок на компенсацию за март и апреля.

Консультации по оформлению документов можно получить в городском Центре поддержки предпринимательства по телефону 416-40-44.

 

Фото Глеба Пушменкова

Последние новости

Все новости