Новости районов
Российская звезда Голливуда раскритиковал дорогу в Нижегородской области
14.11.2019, 18:03 Весь город

Российская звезда Голливуда раскритиковал дорогу в Нижегородской области

Олег Тактаров в своем Instagram выложил видео, где он едет по очень плохой дороге из Вознесенского в Выксу и рассуждает об этом за кадром.

«Насколько нужно не любить себя, чтобы ездить по таким дорогам?», - задает риторический вопрос актер.

«Выкса - это город, где делают огромные трубы, город очень важный для зарабатывания денег нашей страны. Насколько нужно не любить себя? А я не знаю ни одной другой нации, которая так себя не любит, чтобы ездить по таким дорогам, чтобы ставить заплатку на заплатке», - говорит Тактаров.

Олег Николаевич родился в Сарове, поэтому часто бывает на юге нашей области и имеет моральное право на такие высказывания.  

Он стал известен сначала, как спортсмен, выступал под псевдонимом «Русский медведь», был Чемпионом мира по смешанным боевым искусствам и призёром многих спортивных турниров и соревнований. Заработав денег, он поступил в одну из самых престижных американских актёрских театральных академий в Лос-Анжелесе и стал сниматься в Голливуде.

Кстати, вскоре после появления видео об ужасной дороге под Выксой, из правительства Нижегородской области пришла информация о том, что трассу Выкса-Вознесенское-Сатис отремонтируют в 2020 году в рамках нацпроекта. Об этом сообщает «Время Н» со ссылкой на региональное министерство транспорта и автомобильных дорог.

 

Скриншот видео и фото из Instagram Олега Тактарова

 

Последние новости
19.09.2020, 22:47 Весь город
Наталья Водянова вышла замуж

Все новости