Новости районов
Слободан Радивоевич остается главным тренером волейбольного клуба «Спарта»
04.06.2020, 15:59 Весь город

Слободан Радивоевич остается главным тренером волейбольного клуба «Спарта»

Между тем до сих пор нет понимания, когда начнется следующий сезон и сколько в нем будет участвовать команд. 

Ранее сообщалось, что в середине марта главный тренер нижегородок уехал в Сербию переждать эпидемию коронавируса, но руководство Ассоциации Спортивных Клубов не сомневалось, что он продолжит возглавлять «Спарту». За три прошлых сезона под руководством сербского тренера нижегородские волейболистки завоевали золотые и бронзовые медали чемпионата страны среди команд Высшей лиги «А».

Как сообщает АСК, до сих пор нет понимания, когда именно начнется следующий сезон и сколько в нем будет участвовать команд. В то же время «Спарта» готовится начинать тренировки в конце июля, сборы запланированы в нижегородском регионе. Почти со всеми игроками достигнуто соглашение. В команде остались две свободные позиции которые будут закрыты позже.

Слободан Радивоевич ставит перед собой цель пробиться в сильнейшую российскую лигу. «Подбор игроков достаточно сильный, чтобы к концу сезона бороться за чемпионство. Только нам еще предстоит узнать, вернут ли выход в Суперлигу с первого места по спортивному принципу или оставят переходные матчи. Это наверно единственный чемпионат, где команда победительница не выходит на прямую в высший дивизион», - рассказал главный тренер.

фото Ассоциация Спортивных Клубов Нижегородской области
Последние новости
19.09.2020, 22:47 Весь город
Наталья Водянова вышла замуж

Все новости