Новости районов
Стартовали продажи нового жилого комплекса комфорт-класса «Лайнер на Барминской»
02.10.2020, 10:07 Нижегородский район

Стартовали продажи нового жилого комплекса комфорт-класса «Лайнер на Барминской»

Девелопер «Столица Нижний» объявил о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса - «Лайнер на Барминской» строится в историческом центре Нижнего Новгорода и представляет собой пятисекционный жилой дом переменной этажности от 8 до 11 этажей.

Ввод дома в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2022 года.

В доме 177 квартир площадью от 40 до 129 квадратных метров. Все квартиры свободной планировки и без отделки, что позволит будущим жильцам спланировать дизайн и пространство в соответствии с их индивидуальными потребностями.

Места общего пользования будут выполнены по индивидуальному дизайн-проекту с применением материалов класса люкс, с витражным остеклением и энергосберегающим освещением.

Двор будет благоустроен и оснащен современными детскими и спортивными площадками, зонами отдыха и велодорожкой вдоль дублера улицы Красносельской.

Расположение жилого комплекса позволяет находиться в центре культурной и деловой жизни города: рядом площади Лядова и Горького, улица Большая Покровская.

Как сообщили в «Столице Нижний» минимальная цена квадратного метра — 88 000 рублей. Банком эскроу-агентом по проекту выступает «Альфа-Банк».

«АО „Альфа-Банк“ и „Столица Нижний“ работают вместе в рамках программ ипотечного кредитования не первый год. Мы предлагаем не только выгодные ставки по кредитам, но и особые условия на покупку недвижимости в жилых комплексах девелопера „Столица Нижний“», - говорит руководитель Центра ипотечного кредитования АО «Альфа-Банк» в Нижнем Новгороде Татьяна Овчаренко.

«Новый жилой комплекс в центре города — это всегда событие, вот и „Лайнер на Барминской“ не стал исключением. Проект уже на стадии подготовки вызвал большой интерес у нижегородцев; уверен, что он с первых дней продаж продемонстрирует отличную динамику и пополнит копилку успешных объектов „Столицы Нижний“», - сказал заместитель генерального директора по продажам, стратегии и развитию бизнеса, член совета директоров компании «Столица Нижний» Борис Замский.



Иллюстрация предоставлена пресс-службой девелопера «Столица Нижний»



Последние новости

Все новости