Новости районов
Стрелявшего по машине с командой Приволжской воздушной фиесты задержали
15.08.2020, 17:36 Весь город

Стрелявшего по машине с командой Приволжской воздушной фиесты задержали

Об этом нам сообщил водитель пострадавшего автомобиля.

Водителя Марседеса, который обстрелял из травматического оружия минивен с командой Приволжской воздушной фиесты задержали в Семенове на посту ГИБДД.

Об этом рассказал водитель пострадавшей машины и рассказал подробности дорожного конфликта, который едва не сорвал одно из мероприятий Дня города.

Антон Безруков, который был за рулем минивена сказал, что конфликт начался на так называемом «Борском капкане» - там, на кольце, как всегда, была пробка.

«Я ехал в правом ряду. С правой стороны от меня по обочине ехал Мерседес, - говорит Антон. - Я принципиальный водитель, поэтому не пустил его перед собой. Ему это не понравилось. Началась словесная перепалка, после чего разъехались — я надеялся, что на этом все закончилось. Он ехал за мной. Когда доехали до Уткина, где по две полосы в каждую сторону, он не стал меня обгонять. И тогда заподозрил, что-то неладное. Ближе к Шубино, он поравнялся со мной и сделал три выстрела. Два раза попал и скрылся».

IMG_4334.jpg

Сегодня утром об этом происшествии рассказал «Патриотам Нижнего» руководитель Нижегородского клуба воздухоплавателей Георгий Зименко. Его самого в машине не было, но он был обеспокоен тем, что после звонка в службу 112 очень долго его коллеги в обстрелянной машине не могли дождаться сотрудников полиции.

Позже стало известно, что водителя Мерседеса задержали. «Поймали его в Семенове. Задержали уже», - сказал Антон Безруков.

Георгий Зименко заверил, что произошедшее никак не отразится на проведении заявленном в программе Дня города шоу воздушных шаров. Ночное свечение аэростатов начнется в 21:00 на Стрелке.

Фото Евгения Деревянко

Последние новости

Все новости