Новости районов
Три перевозчика будут оштрафованы за то, что пассажиры в их автобусах были без масок
16.10.2020, 09:32 Весь город

Три перевозчика будут оштрафованы за то, что пассажиры в их автобусах были без масок

Три перевозчика будут оштрафованы за то, что пассажиры в их автобусах были без масок — это результат вчерашних рейдов в общественном транспорте, который регулярно проводят представители министерства транспорта Нижегородской области и полицейские.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, во время рейдов с пассажирами проводятся профилактические беседы, а при выявленных нарушениях материалы проверки направляются в МВД и Роспотребнадзор для принятия мер административного воздействия.

«По итогам проверки за 15 октября материалы в правоохранительные органы будут направлены в отношении трех перевозчиков. В транспортных средствах находились пассажиры без масок, при этом водитель не информировал их о необходимости надеть средства индивидуальной защиты и не прекращал движения, хотя имеет на это право», - сказал заместитель министра транспорта Артем Бафанов и добавил, что за нарушения требований указа губернатора «О введении режима повышенной готовности» перевозчикам грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей.


Фото предоставлено пресс-службой регионального правительства.

Последние новости

Все новости