Новости районов
В Борском районе 18-летний парень расстрелял несколько человек
12.10.2020, 18:54 Весь город

В Борском районе 18-летний парень расстрелял несколько человек

Сегодня около 15:45 в деревне Большеорловское Борского района 18-летний парень открыл стрельбу из ружья на улице — он стрелял по прохожим и по автобусу. Как сообщают очевидцы, стрельба велась хаотично.

Первыми о страшном инциденте сообщило Борское информационное агентство на своей странице во Вконтакте.

Сообщается, что по предварительным данным, три человека погибли, еще трое ранены.

Также сообщается, что сначала виновник произошедшего застрелил свою бабушку, а уже потом вышел на улицу и начал стрелять по прохожим. Очевидцы насчитали 16 выстрелов, поле чего виновник происшествия скрылся в лесу. Сейчас его ищут сотрудники полиции.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин оперативно отреагировал на произошедшее и дал поручение оказать помощь пострадавшим и семьям погибших.

Он также сообщил, что трое пострадавших, два из которых находятся в крайне тяжелом состоянии, направлены Борскую центральную районную больницу. Туда же направлена бригада специализированной медицинской помощи областной больницы имени Семашко. При необходимости будет задействована санитарная авиация.

Позже информацию о произошедшем официально подтвердили в Следственном управлении Следственного Комитета РФ по Нижегородской области.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. На месте работают криминалисты.

Фото со странице во Вконтакте Борского информационного агентства



Последние новости

Все новости