Новости районов
В Борском районе зверски убита 9-летняя девочка
25.09.2020, 12:43 Весь город

В Борском районе зверски убита 9-летняя девочка

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 9-летней девочки.

Ее тело было найдено вчера, 24 сентября, поздно вечером в безлюдном месте поселка Неклюдово.

Девочку искали несколько часов. Она пропала в тот же день около 17 часов — малышка, возвращаясь из школы, вышла на остановке в поселке Неклюдово Борского района, но домой не вернулась.

На поиски преступника были направлены 40 сотрудников ОМОН Росгвардии. Они оцепили въезды в населенный пункт и прочесывали местность. В результате 34-летний мужчина, подозреваемый в убийстве ребенка, задержан. Об этом сообщили в управлении Росгвардии по Нижегородской области.

В Следственном управлении Следственного Комитета РФ по Нижегородской области рассказали подробности: задержанный — бывший сожитель мамы убитой девочки. Он встретил ребенка на автобусной остановке, отвел в безлюдное место и задушил.

По данным следствия задержанный причастен еще и к убийству 46-летней женщины — во время ссоры он избил ее и несколько раз ударил по голове молотком.

«Именно в ходе расследования уголовного дело по убийству женщины следователи Следственного Комитета вышли на версию о причастности этого же фигуранта к безвестному исчезновению девочки.

Следователи полагают, что малолетняя девочка знала подозреваемого, так как ее мать ранее сожительствовала с ним. При этом несколько месяцев назад отношения с ним женщина прекратила», - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного Комитета РФ по Нижегородской области.

Сейчас следователи допрашивают подозреваемого. Как выяснилось, ранее он был неоднократно судим.




Фото с сайта СУ СК РФ по Нижегородской области

Последние новости

Все новости