Новости районов
В Канавине снесли киоск, нелегально торговавший алкоголем
26.11.2020, 10:47 Весь город

В Канавине снесли киоск, нелегально торговавший алкоголем

В Канавинском районе Нижнего Новгорода снесли киоск, нелегально торговавший алкоголем — это было сделано по просьбам местных жителей, сообщили в администрации. Ларек находился у дома № 22 по улице Авангардная.

Как сказал заместитель главы администрации Канавинского района Валерий Лунев, от жителей неоднократно поступали жалобы о незаконной торговле алкоголем.

«Мы оперативно отреагировали, организовали совместные рейды с полицией и прокуратурой, в ходе которых информация подтвердилась», - сообщил Валерий Лунев.

«Неоднократно составлялись протоколы об административном правонарушении. Даже изымали весь алкоголь, но результатов не было. Владелец продолжал осуществлять незаконную деятельность», - добавил начальник отдела предпринимательства и развития территорий Канавинской администрации Артём Иванов.

Одновременно администрация Канавинского района в одностороннем порядке расторгла договор на право размещения торгового объекта с последующим демонтажем.

Местные жители отреагировали положительно. «Наконец-то прекратятся все эти пьяные выкрики и дебоши! Очень радует, что администрация района положительно отреагировала на просьбы жителей данной улицы. Большое им спасибо!», - сказал житель Канавинского района Дмитрий Гришаев.



Фото предоставлено администрацией Канавинского района


Дело главы Канавинского района передано в суд
02.11.2020, 19:42
Канавинский район
Дело главы Канавинского района передано в суд
Михаил Шаров признал вину.



Последние новости

Все новости