Новости районов
В Нижегородской области офисным сотрудникам предписано перейти на дистанционный формат работы
08.10.2020, 11:30 Весь город

В Нижегородской области офисным сотрудникам предписано перейти на дистанционный формат работы

Новые изменения в указ губернатора Нижегородской области о режиме повышенной готовности предписывают перевести максимальное число офисных сотрудников на дистанционный формат работы.

Кроме этого в указе теперь есть требования минимизировать возможности массового скопления людей — для этого в компаниях, где работают более 500 человек, требуется обеспечить разное время начала рабочего дня, его окончания и перерывов на обед. Интервал должен составлять не менее 45 минут, что позволит не только развести потоки людей внутри предприятия, но и сделать более равномерных пассажиропоток в общественном транспорте.

«Технологии разведения потоков учащихся уже используются в образовательных учреждениях. Теперь в таком формате нужно работать средним и крупным организациям. Это поможет избежать скопления людей внутри помещений и в то же время снизит нагрузку на общественный транспорт», - сказал Глеб Никитин.

Напомним, ужесточение требований введено по причине роста количества заболевших коронавирусом. Решения были приняты вчера на заседании областного координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.





Фото с сайта pixabay.com



 Пожилые нижегородцы, беременные женщины и люди с хроническими заболеваниями обязаны самоизолироваться
08.10.2020, 11:07
Весь город

"> Пожилые нижегородцы, беременные женщины и люди с хроническими заболеваниями обязаны самоизолироваться
Губернатор внес изменения в указ о режиме повышенной готовности .


В Нижегородской области ужесточат меры по борьбе с коронавирусом
07.10.2020, 18:37
Весь город
В Нижегородской области ужесточат меры по борьбе с коронавирусом

Об этом сообщил губернатор после заседания координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории региона.

Последние новости

Все новости