Новости районов
В Нижнем Новгороде начались дистанционные продажи квартир
14.05.2020, 06:31 Весь город

В Нижнем Новгороде начались дистанционные продажи квартир

Дистанционные сделки по покупке квартир начали проводить Нижегородское отделение Сбербанка совместно с офисом продаж ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ».

Пресс-служба Сбербанка информирует нижегородцев о возможности приобрести квартиру дистанционно.

Без личного участия покупателя можно купить квартиры в жилых комплексах «Новая Кузнечиха» и «Симфония Нижнего».

Все необходимые консультации проводятся по телефону или по электронной почте. Также происходит и подготовка документов.

Сервис «Электронная регистрация».позволяет отправить документы на государственную регистрацию права собственности без посещения МФЦ и Росреестра. Зарегистрированные документы участники сделки получают в личном кабинете DomClick.ru.

По словам заместителя директора ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ» Светланы Тимошиной, мир не стоит на месте, и в сложившейся ситуации нужно уметь быстро подстраиваться под новые реалии.

По информации Сбербанка спрос на использование «Электронной регистрации» с начала режима самоизоляции вырос на 50 процентов по ипотечным сделкам и в шесть раз по сделкам с недвижимостью без ипотеки.

С 12 мая Сбербанк начал предоставлять скидку на ипотеку для дистанционных сделок. Об этом сообщила заместитель управляющего Нижегородским отделением Сбербанка Ольга Карловская.

Акция продлится до 30 июня. Получить подробную информацию и консультацию по дистанционной сделке можно в отделе продаж застройщика по телефону 220-90-20. 

Фото с сайта ЖК «Новая Кузнечиха»

 

Последние новости

Все новости