Новости районов
В новогоднюю ночь в Нижегородской области из-за фейерверков пострадали три человека
01.01.2021, 17:18 Весь город

В новогоднюю ночь в Нижегородской области из-за фейерверков пострадали три человека

В новогоднюю ночь в Нижегородской области из-за фейерверков пострадали три человека и произошло три пожара. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Нижегородской области.

Одно из происшествий зафиксировано в Дзержинске - 43-летний мужчина получил травму руки в результате взрыва петарды, которую он не успел выбросить после ее поджога.

В Кстове 38-летняя женщина получила ожог руки в результате поджигании целой упаковки бенгальских огней от газовой плиты.

Также в Кстовском районе пострадал 7-летний ребенок — он смотрел, как запускают салют, не отошел на безопасное расстояние и заряд попал ему в лицо.

Кроме этого из-за пиротехники произошли два пожара в Нижнем Новгороде: в Канавине загорелась пристройка котельной из-за того, что в нее попал салют, в Автозаводском районе по этой же причине загорелись сразу три балкона в пятиэтажке.

В Балахнинском районе также в результате неправильного запуска салютов произошел пожар на балконе пятого этажа жилого дома.

Спасатели предупреждают, что необходимо соблюдать указанные в инструкциях меры безопасности при использовании пиротехнических изделий.

Фото предоставлено ГУ МЧС по Нижегородской области



Последние новости

Все новости